06.08.2009, 12:48 | #121 |
Re: Вечернее кофепитие на левом берегу
Кстати, если кто желает пифка сегодня, на том же месте, я с удовольствием составлю компанию, т.к. сегодня вечером заняться нечем.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.08.2009, 13:14 | #124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пивка врядли, но насчет компании, может не надолго смогу
Угу, можна и пиффка откушать (алкогольного) или еще чего... Правда пока в завязке ))), но скоро буду расшиваться |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.08.2009, 13:31 | #125 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
zolu, Что значит "у вас своя"? По моему тут все ветки общие. Не нужно делить клуб на ваших и наших.
То бишь, чтоб приехать на встречу, мне нужно поменять место жительства? Ок, нивапрос! Меня на левобережной встрече более не будет! Как думаю и других правобережных форумчан. Встречайтесь на здоровье. Тока думаю не все этому обрадуются...
Как бы о твоей неадекватной политике в модерировании форума мы уже в курсе... Так что не нужно пугать, а сразу бань... Как с Чузом... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MadPes; 06.08.2009 в 13:36. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||