20.01.2009, 20:59 | #121 |
Ответ: Где и какое топливо заливать?
Была у меня Тойота(АКП),разница между реальным расходом и показаниями компютера(по городу) была в 2 литра, по трассе более менее одинаково |
|
|
|
24.01.2009, 02:49 | #122 |
Года 1,5 - 2 заправляюсь практически ТОЛЬКО на "СПИКЕ"...заливаю 92-й.
Пробег уже 32 тысячи, никаких замечаний по качеству не было, а по количеству особо не примерялся!!! Летом, когда каждые выходные выезжал на дачу в сторону Элитного, бывало заправлялся на Маршалле - бензин в норме, не жаловался!!! |
|
26.01.2009, 17:44 | #123 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению подробностей не могу предоставить, покупал машину с уже установленным. В салоне цифровой дисплей, точность измерения 100 мл. Вероятно аналог того что в колонках стоит. Дело в том что ту машину я покупал у знакомого, который несколько лет работал директором заправки)). Поэтому увидя такую штуку у него в машине я потерял всякий оптимизм в вопросах точной заливки на заправках. Вот щас продал ту машину и доверяю тока компьютеру и стрелке, но тут такая фигня, что по моему компьютер показывает расход или в милях или я не знаю как??? заливаешь 20 литров и комп показывает что добавилось на 110 км, а проезжаешь на этом количестве даже по городу 150-160 км. У меня в Калине такого не было, там все четко!!! На компе 200 км и проехал до лампочки примерно 200 км... В общем щас отъезжаю от заправки с грустью). Насчет цены той приблуды - просто спросил у парней на ЛОСКе есть такое?? Сказали есть и примерно цену назвали, тока в глаза не видел. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 22:51 | #126 |
Я заливаю на Сонар Оил, бенз нравится, лью только 92 и на сенс и на Акцент!
|
|
03.02.2009, 12:12 | #127 |
заправляюсь на окко 95м , которая по ул. Плиточная. Нареканий на бензин вроде нет, правда когда он дешевеет, теряется резвость, видимо фуфло льют или бодяжат иногда
|
|
09.02.2009, 14:04 | #128 |
Давно хотел выложить, но все руки не доходили.
Веду со дня покупки машинки файлик по топливу. Там наглядно можно увидить разницу в заправке 92-м и 95-м бензином. Все это про авто Акцент, 1.4 АТ Смотрите сами, будут вопросы - спрашивайте |
|
09.02.2009, 16:28 | #129 |
Заправляюсь, на Авиасе и Самолет в п. Высокий, когда только купил машину бенза в баке хватило дотянуть только до "Спики" , где при заливе 95 премиума получил дисконт и ксерокс листока а4 со спецификацией на залитый бензин, с номером танкера который приплыл в Украину, бензовоза и именем водителя бензовоза. Вот так вот
|
|
09.02.2009, 17:19 | #130 | |||||||||||||||||||||||
На холодной горе за Григоровским бором есть заправка ГЮДИ. по комсомольскому шоссе до упора ехать или со стороны Баварии удобно. пока плохого сказать нечего. на копеек 15 -25 там всегда дешевле, чем в городе. Прямо с вагона сливают и на бензовозе экономия. 4 колонки, очередей почти нет. |
||||||||||||||||||||||||