01.04.2008, 14:31 | #121 |
Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
У меня к Вам большая просьба. Нужна помощь. Уже всех своих спрашиваю, никто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей, которые в наши края приезжают. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если что http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.04.2008, 15:01 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
БУГАГА |
||||||||||||||||||||||||
01.04.2008, 17:56 | #123 |
Re: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
1. Жмем http://www.tatuagemdaboa.com.br/
2. Впиcываем имя в первую строку. 3. Вписываем фамилию во вторую строку. (еmail вводить не нужно) 4. Нажимаем "Vizualizar". 5. Смотрим результат |
|
01.04.2008, 18:35 | #124 |
|
|
01.04.2008, 21:04 | #126 |
Все голосуем за нас!!!
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=4944 ЗЫ: Просмотрите все номинации - там тоже есть НАШИ люди! |
|
Последний раз редактировалось Ushes; 01.04.2008 в 23:12. |
|
01.04.2008, 21:14 | #127 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
нуууу, в общем, как бы вам это сказать.... поищите себя еще в разных номинациях - ну например, посмотрите кто участвует в номинации «Ах, да!.. сегодня же Кубок Кубков…» или Спортсмен , ну и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
02.04.2008, 14:37 | #128 |
Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. |
|
02.04.2008, 14:38 | #129 |
Семейный скандал
— Ты вчера напился. — угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? — Не будет. Вчера был. — Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. — Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. — Да? А я чего? — А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний»… — хыыыы. А ты чего? — А чего я? Заткнулась… |
|
02.04.2008, 14:39 | #130 |
Работаю учителем в средней школе. И вот просит как-то сотрудница остаться на замену в 9 классе. Вот захожу в класс, а на столе лежит презерватив (это они вроде как реакцию решили посмотреть, да и нервишки проверить). Показываю его классу и говорю:
- Дети, вы знаете, что это такое? - Не-а! (и дружный хохот) - Вам что, родители еще не рассказывали? и вы не знаете, как и зачем пользоваться этой штучкой? - Не-а! (хохот усиливается) - ОК! Пусть кто-нибудь из мальчиков выйдет к доске, и я вам покажу, куда это нужно надевать и как, и расскажу для чего. Ну, а если добровольца не найдется, придется вызывать по журналу! В классе воцарилась мертвая тишина. |
|