12.08.2010, 13:07 | #121 |
Re: СК «Українська страхова група»
Вот здесь http://forinsurer.com/public/09/11/18/3983 по поводу влияния и оправданности процента франшизы.
0.5% - рулит. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.10.2010, 07:25 | #122 |
Вот опять выпало испытание для моей страховой (УСГ). Много факторов наложилось - в итоге в дереве моя машина оказалась. Был вариант стукнуть впереди идущую Таврию, но выбрал дерево. Занесло меня, зацепил обочину при торможении, а там много какого-то отсева было, машину начало бросать, пришлось тормоз отпустить, чтобы восстановить контроль. После того, как она начала меня слушаться, расстояние до Таврии было уже минимальным, слева был автобус, справа - тротуар без людей. Хотел между деревьями проскочить, но колеса все еще буксовали, вывернул руль и в дерево . Удар пришелся точно в середину авто, даже фары целые )). Перед ударом машину затормозила насыпь перед деревом, иначе повреждения были бы сильнее. Скорость была на момент удара 40-50 км/ч, подушки не выстрелили, хотя в машине было 4 человека, впереди двое пристегнутые, сзади - нет. Получили ушибы только те, кто не был пристегнут - ремни безопасности СПАСАЮТ! Сегодня поеду в страховую, посмотрим, что скажут. На СТО предварительно, не открывая капот озвучили сумму 15-20 тыс. грн.
|
|
11.10.2010, 12:08 | #123 |
|
|
13.10.2010, 18:23 | #124 |
Насчитали на СТО сумму за ремонт авто в 32.000 грн. Цена, конечно, космическая, все реально было бы сделать за 15.000 грн. на неофициальном СТО, но в УСГ не могут мне разрешить делать там, где я захочу, только у официалов. Мне все равно, деньги то не мои, хотя, из счета одну фару я убрал сам, т.к. на ней только крепление сломано, которое можно легко нарастить, зачем новую фару ставить, не пойму!
Страховая ведет себя очень корректно, отослали счет на согласование, сказали в течение 2-х недель дадут ответ. Плохо то, что нарушена геометрия кузова, не знаю, смогут ли ее хорошо выровнять или придется продавать машину и покупать Элантру или Шкоду (к ней больше склоняюсь пока) |
|
21.10.2010, 10:49 | #126 |
Так, вот и подходит время страхования...Пока финансы поют романсы, но...Каско - вещь полезная. Убедился, к сожалению в этом году. Может знает кто-то,есть ли акции или может планируются по Каско?
|
|
21.10.2010, 17:56 | #127 |
Есть акции или нет, надо страховаться в надежной компании. Посоветовать могу.
|
|
22.10.2010, 12:57 | #129 |
|
|
20.04.2011, 14:38 | #130 |
Застрахована машина в УСГ.
С ней сотрудничает банк, где брался кредит. На прошлой неделе дальнобойщик царапнул под левой передней фарой. (Поздно вечером, на магистрали, жена одна была в машине, виновник и не почувствовал наверно ничего, редиск). Обратились в УСГ, там рассмотрели, ответ дали на 4-ый рабочий день, положительный. На следующей неделе едем на СТО (Паритет на Гринченка) замазываться. Заодно и резину, наконец-то, поменяем.)) Еще раз спасибо УСГ - всё чётко! |
|
усг |