23.06.2010, 12:14 | #121 |
Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.
На 21:15 заказан 31 столик (поле для миньки)... Кто хочет попить пива и посмотреть Германия-Гана - велкам...
З.Ы. На водку скидка не действует З.З.Ы. Мне кажется, шо мы просто "наелись" футбола... Ща месяц-другой отдохнем и глаза снова будут гореть |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.06.2010, 12:21 | #122 |
Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.
На самом деле - зал и искуственное покрытие совсем разные вещи, знающие люди из зала на это покрытие и не думают даже идти (можно нормально поламаться).......а сильный соперник, дак у меня не та форма что бы с ними играть.....опять потянусь и ппц....... З.Ы. А Спарта седня не тренеруется, они же предлагали нам поляну на сегодня, так как людей не могут собрать....у меня с работой не получается |
|
23.06.2010, 13:57 | #123 |
Нипанятна, кто седня будет футбик смотреть?
1. Ксю 2. Ред 3. Йа Огласите весь список, пожалуйста..... |
|
23.06.2010, 14:05 | #124 |
70 на 30 что я пойду.......правда будет зависить от того как вы будите бегать
|
|
23.06.2010, 16:55 | #125 | |||||||||||||||||||||||
Напишите адрес заведения! Это Малиновского 24/10? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Alex 20; 23.06.2010 в 16:59. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2010, 10:45 | #127 |
Алё!!!!!!!!!!!!!
мужчины энд дамы, вы когда пионеров обыгрывать начнете? пару моментов я вообще был в недоумении.....Шурупа возят на пятой точки, а все наблюдают что с ним сделают...ну как на вас не орать потом? |
|
24.06.2010, 10:49 | #128 | |||||||||||||||||||||||
Слышь, "пионер", а как мы "камбэкнули" с 3-0 на 4-3? У них оптимальное сочетание молодости и опыта, а у нас только опыт, да и то не самый лучший По предмету согласен - выглядели вчера все плохо, командной игры нет... пора возобновлять тренировки, а то дела не будет - мы снова начинаем пытаться что-то придумать в плане диагоналей, забросов и т.п., а не играть, как учил Великий Ле..Тренер |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2010, 11:21 | #129 |
ребятки...защита как проходной двор...это не от меня завист...это от вас...получается что на вас всегда надо давить(голосом) что бы вы плотнее и качественнее играли....веди пару тренеровок назад мы выносили в одни ворота их, а теперь координально все поменялось....тренеровки, тренеровками, но у вас должна быть злость что пионеры вас так возят....за вчерашнюю тренеровку могу поставить с натяжкой четверочку Эду, Коле, Давиду, Руле(в последнее время вообще начал радовать, вторая молодость)
|
|
«Футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проигрывет». Последний раз редактировалось Валерчик; 24.06.2010 в 11:23. |
|
24.06.2010, 11:53 | #130 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Валера, тогда они играли только своим составом, который не играл командно, а играл индивидуально. По-этому мы их и хавали. А щас, ты играешь за них с Саней сзади. Вы играете на опыте и командно, а парни носятся впереди и создают напряжение, чтобы вы могли подключится. Вот и все. Играй они своим составом - гайки им были бы. Мы как-раз вчера это и обсуждали.
Это было нечто! Только с 0:3 на 4:4. Хай Валера ставит свои "четверки с натягом", а наша Команда (Макс, Давид, Дима, Оксана) вчера была молодцом! Выжимали из своих возможностей максимум. Давиду респект за то, что, оказавшись по определению в слабом составе, не скуксился, как раньше , а делал все от него зависящее, чтобы наладить нам игру и сам играл очень достойно! И у нас очень многое получалось! 4:0 в первые 3 минуты против основы - это заслуживает уважения! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 24.06.2010 в 11:57. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||