22.01.2009, 15:59 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: автомобиль не корова - хватит его доить
Юра, а ты не думал, что я спасаю одноклубников от уголовного наказания? Я бы, к примеру, мудилу, который перекрыл мне дорогу просто так, потому что у него митинг, как минимум, обматерил бы, и сам вызвал бы гаишников...соберутся люмпены бастовать, а людям, у которых работа (в том числе врачи, пожарники, милиция) не проехать...Я уже залупился года 4 назад с колонной пеших уродов, которые перекрыли Институтскую и шли без милицейского сопровождения (как положено для акции) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
22.01.2009, 16:18 | #122 |
акція - незрозуміла. вимоги - незрозумілі, неузгоджені, необгрунтовані. схоже на чергову спробу когось себе пропіарити...
по-суті, транспортний податок був і є несправедливим, економічно необгрунтованим та дискримінаційним. останні зміни порушують (власне як завжди) закон про систему оподаткування. |
|
22.01.2009, 16:20 | #123 |
а почему "пеших уродов" ?
Почему они, уроды, идут кудато, что-то требуют... явно чего-то лучшего... или для себя, или для всех. Пусть даже для себя. Что в этом плохого? Почему иродами не называют тех кто сидит дома и думает что все само рассосется? Людям что-то не нравится - они идут об этом сказать тем кто может повлиять на ситуацию. Да, это неудобства для проезжающих, но ведь можно объехать или проехать сквозь толпу аккуратно - если тебе очень сильно надо именно в Кабмин. Это я к чему? А! Это я к тому что я, например, уважаю гражданскую позицию отдельных граждан, которые могут встать и заявить: "Мне это не нравиться. Я против!" Много людей - много мнений. СССР-овское "единогласное ЗА" не есть хорошо - об этом же мы спорить не будем? Ситуация с предлагаемой акцией аналогична. Ок! А как по твоему простым гражданам заявлять о своем несогласии с действиями выбранной ими же власти? |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 22.01.2009 в 16:22. |
|
22.01.2009, 16:21 | #124 |
Может и просто так, а вот только для нас он не просто так.
Извини, Макс, но у тебя логика - моя хата с краю ничого не знаю, надо чот решать с этим бесприделом, Если не начнем так и будем как стадо баранов жить и ждать когда тебя на шурпу и шашлык зарежут... |
|
22.01.2009, 16:22 | #125 |
+ Правильно! |
|
22.01.2009, 16:38 | #126 |
Мне кажется что будет ремейк басни Крылова - "Слон и Моська". С таким же успехом можно выехать куда нить за город на большую гору и там по протестовать с плакатами, с криками и т.д., результат будет тот же что и возле кабмина. ИМХО
Вполне возможен вариант как на Ай Петри с татарами и их собственностью, все снесли бульдозерами и протестующих разогнал ОМОН, и не вопрос в том кто прав, а кто виноват - вопрос в результате, татары тоже были против, но машина сильнее. ЗЫ: Я иногда не понимаю наших политиков, особенно ВР, но при этом понимаю что особо сделать ничего не смогу, такова особенность нашего менталитета наверное |
|
22.01.2009, 16:39 | #127 |
|
|
22.01.2009, 16:45 | #128 |
|
|
22.01.2009, 16:45 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Думать головой прежде чем крестик в бюлетени ставить. Как писал ранее, акцию я поддерживаю, но в результативность, извините, не верю. Единственным проявлением истинной демократии, с точки зрения власти, был помаранчевый переворот (революцией сие шоу назвать язык не поворачивается ) все остальное попытка недругов дескридитировать эту же власть. |
||||||||||||||||||||||||
22.01.2009, 16:51 | #130 | |||||||||||||||||||||||
а что из перечисленного выше, кто-нибудь собираться делать? Капец, почему тебя так радует работа слуг народа в период кризиса? Слуги народа поддерживают нас в это тяжелое время, делают все возможное что-бы мы легче пережили кризис: эвакуаторы - ура! услуги эвакуатора дорожают - ура! парковка дорожает - ура! ТС дорожает - дороги ухудшаются - три раза ура! совсем не обязательно выдвигаться официально, как клуб, если ты именно этого боишься . я тоже не хочу быть разогнанным беркутом, и не хочу сидеть и жевать сопли, и не хочу своими действиями продвигать какую либо политическую "силу" - а как правильно поступить? - достал уже этот правительственный беспредел! один слуга народа в носу ковыряется и руками разводит, другие слуги выжимают последние соки из нас я уже с ленточками! и в акции я участвую! чтоб не замарать честь клуба - наклейку клуба снимать? шильдик хюндая заклеить? народ, даже если кто-нибудь не собирается принимать участие в акции, но хоть в чем- то согласен с этой акцией - повесьте на антенку желтую и голубую ленточки! текст письма http://io.ua/s70258 <http://io.ua/s70258> и с какого перепугу ты сам оффтопишь в этой теме по поводу штрафов и кредитов? если соберетесь меня банить или удалить это сообщение, то сразу удаляйте мою учетную запись, наклейку с багажника обязуюсь снять и еще один прикол http://stillavinsergei.livejournal.com/ |
||||||||||||||||||||||||