28.01.2008, 15:48 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Re: Полный привод!
Кстати, черный полезнее... Ну если с витаминно/микроэлементно/пищеварительной точки зрения смотреть. А так на вкус и цвет у всех свои фломастеры... Я брал 2,7 ибо искренне считаю, что 2,0 для любого паркетника маловато будет. А 2,7 идут почему-то тока с 4*4. Кстати, недавно ощутил всю "прелесть" подключаемого полного привода. При выезде со стоянки по свежему снежку в повороте (идиот!) чуть газку прибавил - дык еле машинку поймал (и заборчик бетонный был уж недалече... ). Все-таки, как по мне, полный привод лучше или постоянный, или через раздатку. А всякие электронные муфты - ну его. Уж лучше просто передний.... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.01.2008, 00:11 | #122 |
|
|
29.01.2008, 13:44 | #123 | |||||||||||||||||||||||
Ты понимаешь, ввиду достаточно интенсивно приближаюшегося угла бетонного забора, у меня как-то напрочь улетучился иследовательский интерес - узнать сработает ЕСП или нет. Традиционно выровнял машину баранкой и газом и поехал себе дальше, но "осадочек" остался. Я написал выше, что сам идиот, видя снежную кашу и 100% обледенение под ней, добавил газ в повороте. Ладно, отныне будем считать княпочку 4WD аналогом постоянного полного для выездов по неубранному снегу... |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 15:01 | #124 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Хватает ли 2 литра?
[QUOTE=korvin;64490]
Аргументы? Их есть у меня. Сравниваем: http://market.autoua.net/catalog/car...ai/tucson/477/ и http://market.autoua.net/catalog/car...ai/tucson/481/ Мало? Тогда смотрим тут: http://www.paritet-hyundai.com.ua/tu...ntegration.php Может вы считаете что заявленные макс скорость и разгон до 100 (которые практически равны) дают право уравнивать оба варианта? Полный привод однозначно (при равных вышеуказаных хар-ках) дает больше уверенности при попытках "порысачить на трассе". Трасса это ведь не всегда прямая. Так может тогда и поверить в заявленный расход топлива? Результаты полигонных испытаний не отображают объективной действительности, а субъективно (ИМХО) полный привод имеет больше преимуществ. А что касается денег - купив жигули вы сэкономите еще больше денег ... За все надо платить. |
|
29.01.2008, 15:12 | #125 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Хватает ли 2 литра?
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
29.01.2008, 15:29 | #126 |
Ага. Korrespondent уже попробовал . Как уже писал - я категорически хотел только передний привод и ручку. Если б 2.7 был бы на ручке, да ещё в переднем приводе.... А так - динамика сравнима, максималка (конечно 2,7 до максималки разгоняется быстрее) - тоже. Но на 5 куе дешевле, и именно то, что хотел!
Да и расход пониже будет А на счёт динамики - уже писал, зайди на русский сайт, там долго спорили, потом гонялись 2.0 и 2.7. 2.0 выиграл. |
|
29.01.2008, 15:38 | #127 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
29.01.2008, 15:54 | #128 |
Если честно, то пока морально не готов купить дизель. Мож следующая и будет дизелем, не знаю. Вот увидим новый дизель о 140 лошадях, тогда подумаю. А пока только бензин.
Да и "тупым" дизелёк я не называл. Я на него просто внимания пока не обращаю. А, вообще то, тема о полном/неполном приводе а не о скоростных характеристиках. И если уж брать полный привод, то только (имхо) либо с дизелем либо с 2,7. Ибо на серьёзном бездорожье значение имеет крутящий момент на низах, чем 2.0 бензин похвастатся не может. |
|
29.01.2008, 16:21 | #129 | |||||||||||||||||||||||
зачем далеко ходить если на моём тушкане 140 и соответствующий момент... и едет неподетски... вполне достойно |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 19:52 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Ну не исключено, хотя в гонках почти "однокласников" гораздо больше от прокладок зависит. ИМХО у 2,7 не ахти коробка + хреновая настройка (вернее ее отсутствие под 2,7 двигатель, не зря говорят, что у Санты настройка лучше). При интенсивном разгоне чувствуются провалы в динамике, ощутимо не хватает еще одной передачи. На 2,0 все должно быть более "сбито". |
||||||||||||||||||||||||