04.11.2010, 20:30 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Re: Падают обороты на холодном двигателе при нажатии газа
У меня такой прибор уже год почти стоит на ацике, все работает и показывает. Ошибки, параметры текущей работы двигателя, расход, и тд. Удобно ошибки сбрасывать- ненадо ничего откручивать, ну и расход мгновенный и средний- тоже хорошие функции. Зимой пользуюсь показателем прогрева двигателя |
||||||||||||||||||||||||
|
|
24.11.2010, 10:36 | #122 |
revansh, Так что там у ВАС, чем закончились опыты, докопались до истины???
|
|
24.11.2010, 22:25 | #123 |
у меня истинна такая. Заливаю свежий бензин, и проблема пропадает. Лью по 5-7 литров, т.к. газ. Доходит до загорания лампочки, опять тупит. Залил бензин- летает. Не важно- 92, 95, пульс и т.д. Лечу только так.
|
|
24.11.2010, 23:38 | #124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно на ты, без проблем. Сейчас машина мало ездит. Пока молчу ничего сказать не могу, тьху три раза, то-ли совпадение, то-ли одна процедура(пока молчу), то-ли это
Ну это что-то непонятное неужели качество бенза резко у всех скотилось ниже некуда. На новом авто ведь не было такого? Ну не было же? Через некоторое время обязательно отпишусь, щас на днях как раз обещают похолодание (для четкости картины). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.11.2010, 22:18 | #125 |
Отвечу по поводу какчества бензина. Я себе 2 дня наза поставил ГБО 4-го поколения. В постах выше, я писал о том как решил проблему с туплением и подёргиванием авто нахолодную. Сейчас уже третий день езжу на газу и, естественно старт на холодную на бензине. Сейчас в баке примерно половина простого 95-го от Шелл. И что я заметил, что проблема опять вернулась: т.е. если выкатывать заправленный бензин почти сразу и не давать ему отстаиваться - то проблем вроде как бы и нет, а стоит ему немного отстояться - опять 25! Выходит, как мне и говорили, что всё-таки бадяжат такие присадки для поднятия октанового числа, которые в течении более 3-х дней начинают выпадать в осадок. Вот и причина. А бензин, извольте, не дешовый - 7,99 грн/литр. После такого появилось желание владельцев сети таких АЗС за такие цены(почти европейские) и какчество(хуже совкового) садить на кол как на Руси в своё время. И то что здесь в этой теме проболжают измерять всевозможные параметры состояния оборудования, да простят меня, - труд Сизифа! Всё упирается в качество бензина - вот и всё.
|
|
27.11.2010, 23:37 | #126 |
Понаблюдаю у себя, как-раз залил полный бак 95-го ОККО, неужели под конец ухудшится? Потом отпишусь.
|
|
10.12.2010, 10:40 | #127 |
Опустошил бак и заправился по новой до полного. Не ощутил никакой разницы.
|
|
28.04.2011, 15:52 | #129 |
С ростом цен на бензин, на 92м возникла такая же ситуация, причем и на белорусском 92 тоже самое (до этого все было гут), думал что сцепление сжог, на холодный двиг (прогрев около минуты) под небольшой уклон не хотела ехать, залил полный бак 95 кременчугского на БРСМ, проблема ушла, причем бенз у меня в баке уже пол месяца лёпается, заводится и едет все также нормально - для себя сделал вывод что начали бадяжить |
|
30.05.2011, 12:42 | #130 |
У меня чуть другая ситуация. После заправки 95м на ТНК. На холодный двигатель, нажимаю на газ, двигатель пытается заглохнуть, где то через минуты 3 прогрева двигателя все в порядке. Перезаправился на Параллели 95перфект пока ситуация не изменилась. Надеюсь ничего чистить не надо.
|
|