11.10.2010, 11:13 | #121 |
Re: Цокот под капотом после замены ремней (ГРМ и Кондиционера)
Цокот цокотом...я пока решил забить на него...но вот сегодня сутра машинка была холодная и нехотела заводиться...я уж думал все поеду на метро :(...стартер (жжжж....жжжж....жжжж..) а результата нету...жесть даже и незнаю что думать...мож это топливную нужно чистить...ато я только на ТО 30 000 менял фильтр и чистил инжектор. На 60 000 менял все кроме этих пунктов.Мож это как-то связано с этим цокотом?Спасибо.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.10.2010, 14:49 | #122 |
Re: Появился какой-то цокот!
У меня 1.4АТ, что то немного и глухо тарахтит на холодную, когда рулем крутишь, слева. потом нагревшись исчезает, но иногда вновь появляется при поворотах. У кого то еще такое было?
|
|
12.10.2010, 17:08 | #123 |
Я так понял конструктивная особенность только если цокот на холодную, а когда машина прогревается - он пропадает.
Но у меня все наоборот! На холодную не цокотит, а когда машина прогрета, только на нейтралке слышен какойто цокот, или вроде тук тук тук, и оно тукает часто при этом то затухая то более громче. Слышно его только когда закрыты все окна. Что это может быть? Подскажите пожалуйста! |
|
12.10.2010, 17:09 | #124 |
Re: Появился какой-то цокот!
Я так понял конструктивная особенность только если цокот на холодную, а когда машина прогревается - он пропадает.
Но у меня все наоборот! На холодную не цокотит, а когда машина прогрета, только на нейтралке слышен какойто цокот, или вроде тук тук тук, и оно тукает часто при этом то затухая то более громче. Слышно его только когда закрыты все окна. Что это может быть? Подскажите пожалуйста! |
|
12.10.2010, 19:11 | #125 |
|
|
16.10.2010, 21:58 | #127 |
А когда включаешь зажигание индикатор имобилайзера загорается? |
|
17.10.2010, 20:01 | #128 |
Но у меня все наоборот! На холодную не цокотит, а когда машина прогрета, то на нейтралке слышен какойто цокот, или вроде тук тук тук, и тукает оно не ритмично, тоесть между стуками не одинаковый интервал. (иногда бывает ещё так: "тук тук тук тук трррррррр тук тук тук") Иногда на нейтралке, на прогретой стука нет, НО когда выжимаеш сцепление, отпускаеш на 50% и дальше (50-100%) начинает стучать... ещё сегодня заметил что стучит когда катишся на первой передаче! По мере набора скорости тукот этот толи пропадает толи его становится не слышно изза звука самого двигателя. Сегодня заметил, вроде схавало масла гдето 20-25% (если смотреть от точки до точки) - я долил по букву "F". (возможно схавало изза того что я пару раз по городу ездил и выкручивал двигатель до 5-6-7 тысяч?) Ещё сегодня выходил с машины слушал, подняв капот - звук исходит с левой стороны (если стоять перед капотом). Что это может быть? Подскажите пожалуйста! ато уже неделю назад пост написал - никто не отписывается... |
|