06.11.2008, 13:09 | #121 |
Ответ: Климат-контроль
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.11.2008, 16:59 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Климат-контроль
В багажнике есть клапан по боковине, он возможно залег-проверь, а чтоб бедру теплее было -девушку туда ложи. а еще нажимай кнопульку циркуляции на пыльной дороге, а в городе я стараюсь держать включенным авто контроль воздуха(А) от идущих впереди ДИЗЕЛЕЙ очень даже помогает. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось vin; 06.11.2008 в 17:03. |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 01:46 | #123 |
Ответ: Вопросы и ответы по кондиционерам
Буду снимать авто с гарантии, все устраивает. Только из-за погоды не пользовался кондиционером и не знаю как он работает. В веду того что щас погода не теплая, вопрос: как можно проверить работу кондиционера в прохладную погоду?
|
|
19.03.2009, 13:41 | #124 |
|
|
19.03.2009, 18:22 | #125 |
Ответ: Вопросы и ответы по кондиционеру
Jey!
Кондеем просто необходимо пользоваться регулярно. Включай минут на 10-15, и стёкла быстрее высохнут и кондей смажешь, прогонишь хладагент и салон просушишь. |
|
19.03.2009, 18:37 | #126 | |||||||||||||||||||||||
этот совет не всегда актуален если на улице летом +39 в тени, то +32 внутри - не кузяво.... хотя с другой стороны, совет логичен - резкие перепады для организам вредны если вы видете летом, в сухую и жаркую погоду человека с насморком - злоупотребляет кондеем.... |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 20:00 | #127 |
то Bars , то Фрай .
спасибо, кондей и так включаю, сомнения вызывает насколько холодный воздух дает, ведь на улице и так прохладно У знакомого так у него кондей не дозаправлен фреоном был, на сервесе дозапраили. думаю что-б у меня такого не было. |
|
23.03.2009, 13:49 | #128 |
|
|
03.04.2009, 00:08 | #129 |
Простейший способ проверить приблизительно количество фреона можно вручную))) Для этого выставляешь минимальные обороты вентилятора печки и минимальную температуру на климе (или максимальный холод на кондиционере). Даешь минут пять-десять поработать на холостых оборотах двигателя. Под капотом на испаритель печки внутрь салона уходит тонкая алюминевая трубка, а выходит толще в диаметре. Вот та трубка что толще должна быть прилично прохладной и в теплую погоду, как правило, покрыта каплями влаги. Если же она теплая - эт не очень хорошо))) P.S.Сорри за повтор |
|
03.04.2009, 10:07 | #130 | |||||||||||||||||||||||
позволю себе не согласиться!!! есть конторы, которые берут приличные бабки за чистку системы кондиционирования, включая испаритель, воздуховоды, и т.п.....но это время и деньги, елси нужно временное и быстрое решение - продаются спец.спреи, которые забрызгивают в систему и дают поработать вентилятору.....пробовал на Астре - запах пропал......и 1-1,5 не появлялся - потом машку отдал в надежные руки, как сейчас - не знаю...... а еще рекомендуют достать средство для очитски хирургического инструмента, разбавить его в пропорции с водой, и разбрызгать в систему и дать ей поработать, говорят, убивает всех бактерий..... |
||||||||||||||||||||||||