15.05.2009, 10:27 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Re: Кто ставил доводчики стекол ???
sanjk, на сколько всю картину представляю я: 2 блока доводчиков устанавливаются возле блока сигнализации в подторпедном пространстве, питание берем с красного толстого провода, с минусом проблем нету, управляющий(-) от сигналки - канал СН4..подключаю доводчики по 2 провода по схеме в разрыв канала на поднятие стекла(от кнопки к мотору)..все провода кроме водительского стеклоподъемника находятся в пороге...и в дверь 2 провода протянуть... вроде бы все..если что-то упустил - поправь меня... (п.с: к сожаленю на автозвуке разобрали Mongoose PWM-2, а был неплохой бюджетный вариант-106грн) |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.05.2009, 11:12 | #122 |
hammer, в левом пороге нходятся провода к левому заднему и вроде к правому заднему. К правому переднему в пороге нет. Вообщем гимор с подключением у тебя планируется немалый.
Поставь как должно быть - в водительской двери, + тянуть в дверь придётся только 1 провод. |
|
Последний раз редактировалось sanjk; 15.05.2009 в 11:16. |
|
15.05.2009, 11:55 | #123 |
sanjk, тогда у меня следующий вопрос: где, как не в левом пороге могут проходить провода которые идут к правой передней двери? |
|
15.05.2009, 12:24 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Тут табличка http://hyundai-club.com.ua/showpost....6&postcount=83 Вроде провода на пороге указаны. |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2009, 12:24 | #125 |
hammer, запросто. Взяли и в жгуте под торпедой пошли направо. там жгут немаленький идёт на правую сторону.
но тут подтверждение есть что в пороге идут. Значит отлично, был неправ (я в акценте себе ставил внутрь двери, порог не проверял. А вот по тем машинам что ставил знаю что не всегда в пороге есть). |
|
Последний раз редактировалось sanjk; 15.05.2009 в 12:27. |
|
15.05.2009, 12:29 | #126 | |||||||||||||||||||||||
sanjk,тогда может в моей комплектации как-то все по-другому..у меня нету жгута под торпедой..я когда разбирал правый порог, дверь..то жгут проводов к пасаж. двери шел не с под торпеды, а со стороны задней двери...я когда прокладывал провода для ЦЗ в пасажирскую дверь я их тянул под торпедой..никакого жгута не обнаржил |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2009, 12:31 | #127 | |||||||||||||||||||||||
nsuprun, пасиб..табличка уже распечатана... |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2009, 19:13 | #128 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Кто ставил доводчики стекол ???
Спасибо за схему! единственный ньюансик был, это то что у меня в водительской дверце на закрытие не зеленый провод, а оранжевый , питалово брал из блока предохранителей, там провод КРАСНОГО цвета толстый сечением где то 3 - 4кв наверное, массу завел слева, если крышку торпеды снять там два болта М6, сам блок спрятал тоже под торпеду. Блок брал на 4-е стекла Sheriff PWM-104! Если нужна помошь - помогу чем смогу!!! |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2009, 14:00 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Mann, таже фигня..в водительской дверке на закрывание оранжевый провод резал.все остальное также..только в левом пороге 2 зеленых на "закрытие" правого заднего окна..тестером вызвонил на каком из них появляется + при опускании окна и резал его...доводчики ставил мангуст на 2 стекла поочередно..пока один блок поставил..осталось еще один вмантулить)) |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2009, 17:47 | #130 |
Люди помогите тупому подключить Мангус на 4 окна.
Допустим у меня нет сигналки с управлением. куда надо подключить управляющий плюс? У нас на запирание дверей идет провод с постояными 12 в, и запирает при пропадании напряжения на этом проводе. На Мангус управление идет появлением плюса? как долго должен быть плюс? сколько ампер? или как? Не могу запустить мангуса .. хелп! |
|