Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.11.2010, 20:53 | #124 |
Re: 2.0 DOHC или 2.0 CRDi VGT
Высказав своё мнение я его никому не навязываю не выказываюсь намеками .Даже и не думал что здесь могут быть такие нетактичные людишки спрятавшиеся за мониторами .Чтоже ожидать от таких на автодорогах?
|
|
25.11.2010, 21:35 | #125 |
|
|
26.11.2010, 10:49 | #126 |
Я с вами вместе свиней не пас относитесь как сами пишете уважительно к незнакомым .Высказав свое мние его никому не навязываю прос а озвучил из многолетнего опыта.УДАЧИ!!!
|
|
26.11.2010, 11:34 | #127 |
По теме могу сказать у меня было такое же мнение, которое на каждом углу высказывают такие же "профи" как Вы.... Я быть может до сей поры считал, что дизель это зло если бы на предприятии не появилось авто с дизелем crdi вот тут то я смог не только понять о преимуществах дизеля в ходу, а сравнить эксплуатационные затраты на содержание за два года(авто было не новое к нам пришло с пробегом 20 тыс), вот так мифы о дизелях для себя и развеялись. если не по теме.... [SPOILER="офтоп"]Когда высказывает свое мнение то до или после текста делают пометку типа- "мое мнение" или "имхо", вы же с первых своих постов пытаетесь навязать мнение что дизель это гуано а вот бенз это супер. Из ходя из этого вы и получили негативную реакцию к своей писанине P.S. Если вы пасли свиней то трудно себе представить как разбираетесь в дизелях или вообще в другой технике[/SPOILER] Информация к размышлению, до 2009 года часть акций корпорации хюндай принадлежало корпорации даймлер-крайслер и обе корпорации в свое время совместно разрабатывали силовые агрегаты это говорит о высоком технологическом уровне и эксплуатационных качествах силовых агрегатов которые очень хорошо адаптированы и к нашим условиям эксплуатации. |
|
26.11.2010, 17:23 | #128 |
Да я и не говорил что дизель зло просто при неграмотной эксплуатации или некачественном топливе на легковом авто это очень накладно в смысле ремонта грам пыли сьедает грам металла а для насоса и форсунок это погибель.Бензиновые насосы форсунки карббюраторы менее подверженые таким износам иза других конструктивныхо собенностей.
|
|
26.11.2010, 19:15 | #129 |
Вам известны те "конструктивные особенности" топливной системы(да и всего двигателя(-ей)) типа FSI, TFSI, GDI и т.д., которые делают их лучшими, чем дизеля? Втолкуйте мне в чем будет их живучесть/выносливость/долговременная надежность/ресурс большим, а ремонт дешевле, чем у современного дизеля?
Вы не обижайтесь на молодежь форума. Вспоминая одного положительного персонажа хорошего фильма, скажу его цитату: "Самый лучший в мире производитель карет был сто лет назад! Он был последним из производителей. Его беда, что кареты ушли из жизни..." Так и вы. Ваш огромный опыт, делающий вам честь, и касающийся чего то типа ОМ602, AAJ, F8Q, или КамАЗ, ДТ75 не играет НИ МАЛЕЙШЕЙ роли в случае Common Rail. К сожалению... Скиньте мне майл, я хоть некую инфу вам про наши моторы, да про бензинки скину. Современную, популярную инфу. P.S. Карбюраторы 8-). Я последний в руках держал эдак в 89-м. А вы японский карб с электронным пневмоуправлением и "мозгами", стоявший на Блюберде или Супре конца 80-х видели? Они сложнее и заумнее половины впрысков из 90-х... |
|
28.11.2010, 00:27 | #130 |
То есть делаем вывод, что "новый" дизель по запчастям и ремонту ни капли не дороже чем бензин. Надежность у дизеля не уступает бензу и на оборот? Отсюда вывод, что разница только в расходе?(я не говорю о разности поведения авто, дизель берет на низах, а бензин на высоких)
ПЫ.СЫ. Я не говорю о минусах дизеля на морозе, о которых уже писал не один одноклубник(такой факт есть) |
|
Последний раз редактировалось DENGEL; 28.11.2010 в 00:31. |
|