24.03.2010, 19:28 | #121 |
Re: Автосервис на железнодорожной, делимся впечатлениями
дык тут всего "живых" из херсона человек 6-7... если из них 2-3 пишут... то процент недовольных - уже стремится к половине... А ваши сотни и тысячи - никто не видит, вы о них уже месяц говорите, но кроме слов - ничего более... фактов нет. а как вы определяете что никто не едит в другое место? если не секрет конечно. я не говорю за всех абсолютно, я лишь говорю за тех, с кем я общался лично... и да, большинство из тех с кем общался едут именно поэтому. Есть конечно не гарантийные, в основном стоят у электриков, ждут установки сигналки или еще чего. Почему? не буду комментировать, скажу лишь что мне ставили доводчики и ксенон сотрудники вашего СТО... качество? да, вполне сносно, за 3 дня мне их поставили на две двери, при этом с первой попытки у меня пас. стекло просто не закрывалось. Ксенон - левая фара мигала при включении... опять же со второй попытки - была установлена релеха, благодаря которой проблема решилась. Цена? опять же, да, дешево. Почему? потому что делалось во вне рабочее время и не через ваше СТО, а при личной встрече. Итого установка ксенона - 200 грн (по 100 грн за комплект), установка доводчиков - 200 грн (по 100 грн за каждый). Может быть вы, для сравнения, огласите ваши СТОшные цены? |
|
|
|
24.03.2010, 19:31 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Вот было "сборище" мазд... осенью кажется, у меня у отца мазда, ездил, говорит понравилось, рассказывали о новостях, раздавали какие то брошюрки. Хонды собираются давно, на арестанке, каждую среду... но не уверен, что там СТО принимает участие. БМВ собираются, ток не знаю во сколько и где... к сожалению, т.к. знакомых БМВшников - пару человек всего. |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2010, 19:56 | #123 |
Если внимательно почитать Херсонскую ветку то можно заметить что мы тоже имеем регулярные встречи!!!
p/s Пацаны, вы не зае..ь столько много букв писать? Может хватит уже. Рома, грохни все нафиг!!! |
|
25.03.2010, 09:23 | #124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Планета владельцам КИА тоже на НГ рассылала пригласительые и поздравлялки. И до Хюндая дойдет скоро
Это где ж у нас СТО Хонды или БМВ??? Это они проводят встречи!? Бу-га-га три раза (как вы выразились) Или вы сюда частные встречи любителей марок приплетаете уже? Тогда Хюндайщики тоже собираются регулярно, как написал Сергей5 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.03.2010, 09:36 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очередь на СТО это не факты???? Запись на 3 дня вперед??? Клиенты голосуют ногами, как тут выразились некоторые товарищи
Можете ездить туда где вам удобнее Слежку по городу за машинами никто не устраивает
Очень бы хотелось узнать почему именно? Почему народ еде на Планету по вашему?
За 3 дня???? доводчики??? супер! Там работы на 3 часа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.03.2010, 10:46 | #126 |
|
|
25.03.2010, 12:18 | #128 |
$Bur$, как что? Какие СТО обзванивают клиентов? Планета? Пускай мне позвонят!
|
|
25.03.2010, 12:19 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Сто бмв у нас есть, вы об этом сами писали. Мазды, как примера, - не достаточно? |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2010, 12:22 | #130 | |||||||||||||||||||||||
То что сотни довольных - не факт. А очередь создать - не трудно... достаточно просто принимать "на завтра" и все... вот она очередь. Езжу куда угодно, спасибо что не следите. Без понятия, может ведутся на ваши рассказы о том, что планета - лучшая? По поводу установки доводчиков - вы меня пытаетесь унизить или свое сто? я же четко написал, СТАВИЛ ЭЛЕКТРИК С АВТОПЛАНЕТЫ. По сути, вы смеетесь с собственных специалистов и признаете их нерадивость... |
||||||||||||||||||||||||