08.01.2010, 10:39 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Re: Вскрыли сигнализацию
Не перестаю людям удивляться.А сосед не научил из машины забирать более или менее ценные и привлекательные вещи?Если сосед будет продолжать оставлять ноут в машине,то ему и его метод не поможет,камнем по стеклу,за ноут и-ноги в руки,схема очень простая. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.01.2010, 10:09 | #123 |
У меня тоже вскрывали сигналку.Я поступил следующим образом- закрываю двери как обычно, а импульс открытия двери подается при помощи доп.канала,а там алгоритм совершенно разный-чтобы вскрыть граббером, нужно считывать оба сигнала.Еще дополнительно кнопку разрыва цепи доп.канала в машине поставил (на всякий случай)
сигналка Pantera |
|
13.01.2010, 11:02 | #125 |
Делал автоэлектрик, но насколько я понял по схеме он вывод доп канала поставил на ц.з.,он сказал там 2 провода-один на открытие другой на закрытие
|
|
13.01.2010, 12:57 | #126 |
Мдаааа... Прочитал трафик и пошел изучать мануал. Жуть какая-то. Теперь в тему - смотрел толковую передачку посвященную автоугонам. Собственно вывод из всей передачи - система защиты должна быть комплексной. Сигналка/механическая блокировка/секретные кнопки и пр... У нас на работе лексус со всевозможными девайсами вскрыли, отключили сигналку, завели, но не смогли мультлок на коробке вскрыть.
По форуму понятно, что отношение к мультлокам очень недоверчевое, но вы ж учитите, что это просто традиция. Даже тот, который ставят официалы на акцент устойчив к жидкому азоту и большинству видов вандального взлома, но специалистами вскрывается тоже достаточно быстро судя по просмотренной передаче, но тут учтите, что средства должны оправдывать цель. Если вы поставите к сигналке мультлок, разрыв цепи и еще что-то придумаете, то мало кто решится ради не очень уж дорогой машины долбиться там пару часов, чтоб ее завести и уехать. Проще уж эвакуатором утащить. |
|
13.01.2010, 12:59 | #127 |
ето всё понятно....захотят-уведут.
сейчас актуально не попасть под грабер... |
|
13.01.2010, 13:14 | #128 |
Уже как 2 недели юзаю автопостановку под охрану при выключении зажигания через 30 сек. ( при условии открывания и закрывания водительской двери )
|
|
26.01.2010, 10:35 | #130 | |||||||||||||||||||||||
н-Да....Как я понял луче брать с динамичным(плавающим кодом). Стоит дороже(почти в три раза от хорошего Шерифа),но можно спокойно в людных местах закрывать. |
||||||||||||||||||||||||