|
Результаты опроса: Кто виноват ? | |||
Coupe | 8 | 12.50% | |
Lancer | 12 | 18.75% | |
Оба | 23 | 35.94% | |
ГАИ | 3 | 4.69% | |
Герцен | 2 | 3.13% | |
Коммунисты | 17 | 26.56% | |
Кризис | 9 | 14.06% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.12.2009, 10:13 | #121 |
Re: ищу хозяина красного hyundai coupe
Человек купил псевдо-спортивную машину, наклеил крутых полос, терпит неудобства на бездорожье, постоянно сталкивается с ситуацией, что его просто не видят водители высоких машин и тупо давят... Ну будьте людьми, дайте хоть на трассе душу отвести Неужели трудно пропустить?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.12.2009, 10:26 | #122 |
Я не уловил причем весь этот рассказ к моей цитате? Я вроде как раз и писал что "спешащие" и методы попросить уступить дорогу - они разные бывают |
|
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. Последний раз редактировалось Ziben; 29.12.2009 в 10:32. |
|
29.12.2009, 10:31 | #123 | |||||||||||||||||||||||
Да, безусловно, тут надо громадный респект купеводу выразить... УМНИЦА! Подрезал, создал аварийную ситуацию... Даже если водитель на лансере не прав и повел себя по хамски - УМНИЦА купевод, показал что он такой же хам! Sharky и всем, кто "респектит" подобным водителям: пусть они вам попадутся на дороге Не верю что у вас не бывает ситуации, когда нет возможности мгновенно уступить дорогу, и вот когда они вас подрежут - возрадуйтесь! Это вы им респекты выражали! |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2009, 10:38 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты не виноват, насчет засранца не знаю, но в этой ситуации нет))))
О! кстати тоже отличный вариант, надо взять на заметку, а то моргалы на трассах данного типа задолбали, лично я могу пропустить, а когда он упрется в передиидущую, я начинаю моргать... тоже лечит |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.12.2009, 10:46 | #126 | |||||||||||||||||||||||
А вот здеся соглашусь, если на мат отвечать матом, то ты такое же быдло! хотя признаюсь купевода понимаю, но в принципе так поступать низя... надо просто обогнать и снижать скорость при этом не давая обогнать... и аварийности нет и уважать других учить можно... |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2009, 11:05 | #127 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
История, реальная. Мама и дочь (дочери 3-4 года) Мама в очередной рас говорит -Доченька не кушай казюли это кака !!! на что в ответ следует - Мама ! Алеж Вони такі смачнючі!!! Так вот ветка про это помойму Алеж Вони такі смачнючі
А да , точно Лукинский, Хазанов это с попугаем .
Где то вычитал в подписи у человека "Не вступайте в споры с жлобами и идиотами, вступив в спор с ним вы опускаетесь до его уровня,где он задавит Вас опытом" Реалии жизни. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ГАИ; 29.12.2009 в 12:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.12.2009, 12:00 | #128 |
|
|