22.06.2009, 16:18 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Re: Взаимоуважение на дороге
Нефиг вообще "У" цеплять, если новичёк приклей "70" и катайся спокойно, когда мои друзья машину купили, а опыта было мало, я их сразу предупредил чтоб никаких "ушек" не вешали, бо джигитов долбаных хватает, у которых у самих стажа от силы 2 года но машина уже тонирована в ноль и обязательно вместо глушака перделка и их предназначение в жизни ездить и создавать проблемы всем соседям по дороге, а особенно людям со значками "У". Сам неоднократно видел как такие водилы-в-жопе-мяч внаглую и безцеремонно подрезали и выдавливали новичков, у них и так вся спина мокрая бо машин море, а тут ещё и дебилы. Как я их наказывал на своей пятёрочке, она у меня хоть и старенькая но пердунов со старта рвала аки тузик грелку когда оно вылезет на светофоре перед тобой в междурядье и воняет перделкой, а я так скромненько давану на тапочку и деваться ему некуда кроме как тормозить перед остановкой где тралейбус стоит. П.С. Ребята, чес слово накипело, и количество таких джигитов прямопропорционально температуре за бортом |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.06.2009, 21:51 | #122 |
|
|
22.06.2009, 23:23 | #123 | |||||||||||||||||||||||
Да, к великому прискорбию сообщаю, что каждый раз мужчина - разный Думаю, что второй раз один и тот же мужчина-водитель передо мною влазить не будет И ругаться я аварийкой научилась, когда какой-нибудь наглый чел, на большой машине, пытается меня выгнать с выбранной полосы (например, когда мне на следующем светофоре надо поворачивать)... Ну не буду я прыгать в среднюю полосу, идя с предельно-ненаказуемой в городе скоростью... (причем, ему, оказывается, надо все-таки прямо, а мне - поворачивать через 200 метров)... Пы.Сы. И все-таки женщина за рулем ведет себя более вежливо и предсказуемо... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Валерия; 22.06.2009 в 23:25. |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2009, 23:51 | #124 |
|
|
23.06.2009, 15:30 | #125 |
|
|
23.06.2009, 16:15 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Мне раз зимой по гололеду Х5 подставлялся, думал у меня АБС нету... так когда у него со второй попытки не вышло, я и показал ему пальцем кто он есть, так он долго ехал сбоку и орал в мою сторону причем и у меня и у него окно закрытое было, чего он хотел добиться я не знаю, а вот я хотел добиться чтобы он вышел создал прецендент, а у меня свидетелей куча вокруг и ружье с патронами на козлов в салоне лежало |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2009, 17:21 | #127 |
Прекращай,мы ведь говорим о "Взаимоуважение на дороге",а не о том кто кому пальцы тычит. |
|
23.06.2009, 17:51 | #128 |
Департамент Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел намерен до конца 2009 года ввести пластиковые талоны технического осмотра.
Об этом на пресс-конференции в Днепропетровске сообщил начальник ГАИ Сергей Коломиец. По его словам, с марта пластиковые талоны будут введены в Киева, а в 3 квартале - в городах с населением больше миллиона. Коломиец добавил, что до 2012 года планируется ввести техпаспорта, оснащенные чипами. "Информация в электронном виде будет находиться в этом техпаспорте, и мы также делаем с чипами талоны техосмотра", - сказал Коломиец. Он отметил, что стоимость нового пластикового талона техосмотра будет порядка 40 гривен. Как сообщалось, в июле 2008 года Кабинет министров отменил исключительное право Государственной автомобильной инспекции на проведение технического осмотра автомобилей. Еженедельник Корреспондент сообщал, что появившиеся на украинских трассах видеокамеры ГАИ и приходящие по почте письма на оплату штрафов сделали невозможное - аварий с пострадавшими стало на 40% меньше, пишет в своем свежем номере. |
|
25.06.2009, 14:03 | #129 |
|
|
25.06.2009, 14:15 | #130 |
|
|