16.02.2009, 14:30 | #121 |
Ответ: Аудио
Ты себе поменял на 10 ? Исправит ли достаточно мощный усилитель ситуацию с 12 - кой ? Альпайн привлек меня только потому что он бандпасс. А не просто ЗЯ. И еще раз. Выбор был основан на мощности ? Как будет вести себя саб при прослушивание... drum`n`bass, r`n`b, raggamusic - именно такое направление чаще всего звучит у меня в машине. То есть мне надо наверное что-то среднее между давлением и мощностью. |
|
Hyundai Accent YOUR BUNNY WROTE ! Последний раз редактировалось maxone; 16.02.2009 в 14:36. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.02.2009, 00:29 | #122 |
maxone, мощность не имеет особого значения - во всех существующих она вполне достаточного уровня.
музыкальное направление твоё подразумевает мощный драйв от фронтальных динамиков и давление от саба (хотя правилльные сабовые частоты заканчиваются 70-80 Гц, и ниже этих частот в колбасе уже мало чего есть). я вот смотрю что тебя переубеждаю постоянно к ЗЯ варианту, потому как вариации на тему ФИ и бандпасы разных порядков будут давать горб на частотах своей настройки, с последующим ослаблением на фоне этого горба звуковых частот которые возле него находятся, т.е. которых ты уже просто не услышишь. В ЗЯ давление будет меньше, но чёткость и подача там несравнимо выше (вариант freeair не рассматривает в силу конструктивных сложностей реализации). итог - какой усь хоть будет на саб ? мощи надо много, и реальной , а не написано большими цифрами на корпусе / коробке. |
|
18.02.2009, 01:03 | #123 |
|
|
18.02.2009, 15:27 | #125 |
Дааааа))) ну и задачка. Вообщем так!!
Ищу человека который штатную магнитолу с Hyndai Accent 1.6 выпуска 2008 и новее хочет сменить на 1 диновую!!!! При этом вопрос остается, на сервисе могут поставить 2-х диновую на 1.4 Hyndai Accent, если я им просто привезу эту магниолу ? Я просто смотрел ту рамку,так она там вытягивается и с решетками для воздуха помоему, т.е там огромный кусок пластика. |
|
18.02.2009, 19:27 | #126 |
|
|
27.02.2009, 14:08 | #127 |
я себе поставил http://www.jvc-caraudio.ru/headunits...mode=KD-G847EE .
майфун меня очень порадовал и качеством звука и наворотами. ЮСБ он читает быстрее, чем Кларион у моего сотрудника. приёмник тоже бомба!!! за 150 км от Житомира ловил Житомирские станции!!! Кулибины говорят, что в ЖВС стоят дорогие усилители. Аккустику пока оставил родную. Хотя есть желание заменить на что-то поярче дабы поднять не много сцену. |
|
28.02.2009, 01:03 | #128 |
2 masimo: Класный мафончик.
На каком сайте можно просмотреть данные о мафоне Пролоджы? |
|
28.02.2009, 06:11 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Ты не поверишь!!! http://www.prology.com.ua/ |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2009, 16:25 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Не поверю Вот мой мафончик ::: ХАРАКТЕРИСТИКИ ........... • Тип устройства: FM/УКВ, СD/MP3 RDS ресивер с USB-портом и слотом SD/MMC • Передняя панель: съемная откидывающаяся • Совместимость с форматами: CD, MP3 • Прием данных системы RDS-EON: есть • Индикация информации MP3 ID3 TAG: есть • Пульт ДУ: в комплекте • Память станций: 24 (18 FM, 6 УКВ) • Электронная регулировка параметров: при помощи ручки-энкодера • Тип дисплея: матричный ЖК • Линейные выходы RCA: 4 • Линейный вход RCA: стерео • Максимальная выходная мощность: 4x55 Вт • Повторное воспроизведение: есть • Подсветка кнопок: переключаемая зеленый/красный • Автозапись наиболее мощных станций в память: есть • Антишоковая буферная память: есть • Вес: 1,64 кг • Возможность дистанционного управления: есть • Воспроизведение в случайном порядке: есть • Выход на сабвуфер: есть • Графический индикатор уровня выходного сигнала: есть • Приём сообщений PTY: есть • Тип тюнера: высокоскоростной цифровой PLL тюнер • Тип ЦАП CD-проигрывателя: сдвоенный 1-битный • Тонкомпенсация: есть • Ускоренное воспроизведение: есть • Установочные размеры (ШхВхГ): 178 х 50 х 166 мм • Фиксированные установки эквалайзера: 4 • Футляр (чехол) передней панели: в комплекте • Цвет панели: черный / серебристый • Цифровые кварцевые часы: есть • Частотный диапазон CD: 20 Гц - 20 кГц • Частотный диапазон тюнера: 30 Гц - 15 кГц • Стандартный разъем ISO: есть • Регулировка ВЧ: есть • Регулировка НЧ: есть • Режим местный/дальний: есть • Режим моно/стерео: есть • Режим паузы CD: есть • Режим приглушения звука (Mute): есть • Сканирование записанных станций: есть • Соотношение сигнал/шум CD: 80 дБ • Чувствительность тюнера: 10 дБ (мкВ) • Монтажный размер: стандартный DIN |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
аудио |