26.03.2010, 23:42 | #121 |
Re: Xenon
Мужики, часто езжу в командировки в том числе и за кордон, в евросоюз с нашим ксеноном это однозначно зась, я катаюсь в Россию, там закон вышел, от теперь вопрос как правильно поставить ентот ксенон чтоб российская транспортная не трахнула прям на границе, про гайцов на трассе молчу, российские трассы ночью пусты от ментов, стоят только в нас. пунктах (тож вопрос насчект отмазки)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.03.2010, 23:57 | #122 |
поляки для линзованых фар у меня покупают ксенон, только 4ххх, шестерку не берут. Что касается поездки в россию, то с одной стороны нельзя, но такого закона нет в украине, так что как договоришься. интересно, а как в россии оплачивать штраф и что если оттуда уезжаешь не оплатив? Знаю что россияне к нам приезжают, нарушаю.т и безнаказанно уезжают назад |
|
27.03.2010, 01:15 | #123 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, говорят, что существует практика типа задержание и до ближайшей сбаркассы.... хотя всегда там где руса дрючат на тыщу-полторы, обычно отмазвались рублей за двести. Бывало так что просто поговорим, пожурит, и счастливого пути, (проехал без остановки знак СТОП на вьезде в Белгород прям на посту ГАИ ! по пути из Москвы, устал, однако....) в украинских условиях это думаю вообще немыслимо! Прострелилибы колеса как минимум! (Шутка) С юридической точки зрения не могу сказать как обязательно выполнение штрафов хохлов на територии России. Но скорее всего так же как и у нас, на границе никто никаю базу нарушений не пробивает. А от за свет могут махать палкой, т.к. закон есть, пояснения к нему нету, регламентировать его как никто не знает, значит все на усмотрение инспектора (большого эрудита по части моделей авто где штатно ксенон стоит или нет), лишний повод у последнего лишить меня обеда или ужина..... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Masik; 27.03.2010 в 01:27. |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2010, 06:34 | #124 |
|
|
27.03.2010, 06:38 | #125 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
полностью с тобой согласен у меня например есть блоки на которые гарантия 2 года (и дает ее не завод, а лично я) хорошие блоки + цена и все довольны и цена гораздо ниже чем МЛюкс
+1
интересно посмотреть если не сложно кинь на мыло |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.03.2010, 22:28 | #126 |
|
|
27.03.2010, 23:44 | #127 |
Хорошая новость для любителей быстрого розжига.
Появились быстрые балласты, которые сопоставимы по скорости с блоками ДЕНСО. Идеально подходят для установки в дальний свет. Средний размер, немного больше слим балласта но в то же время меньше стандартного Приятная новость - цена в 4 раза меньше оригинальных блоков, составляет 40 долларов за еденицу. Для наших постоянных клиентов и для клуба - 35 |
|
28.03.2010, 11:09 | #129 |
|
|
29.03.2010, 00:03 | #130 |
|
|