Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.02.2009, 13:06 | #123 |
Ответ: Лечение шумов в подвеске Elantra New
|
|
10.02.2009, 20:34 | #124 |
|
|
18.02.2009, 19:13 | #125 |
Ответ: Re: Лечение шумов в подвеске Elantra New
Недочитал до конца... может уже кто и написал... таки ремень безопосности как правило стучит и когда домотан до конца но уже не так часто. я проблему решил, даже две одним махом. Советую! Я всегда пристегиваюсь, мне так комфортно... Но летом, когда в футболочке маечке едишь, ремень натирает кожу где нет ткани (от майки ), вот я и купил и одел их не знаю как называют назову их наременники. чена вопроса 20 грн. 2штука. теперь не натерает и!!! немного растегнув молнию, защелка ремня когда он сматывается прячется в этот самый чехол+ имеется незначитльная натяжка (до конца не доходит)!!! Рекомендую, не пожалеете.. |
|
18.02.2009, 19:33 | #126 |
Ответ: Re: Лечение шумов в подвеске Elantra New
to Savva40;194320]ОТВЕЧАЮ![/QUOTE]
+1 добавить нечего. разве что стуков с зади не слышу. а пердок млин погремушка. и еще разве что скажу эксплуатировал форд скорпио которому было 20лет. что сказать, тоже стуки были, но лечились легко, чена вопроса примерно 30-50грн. каждые 15-20тыс. менялись сайленты. верно сказано на счет "многие не подтверждают данные симптомы говорит лишь о том, что они или не имеют достаточного опыта эксплуатации разных авто". Читаю и думаю, что пора заканчивать этот гимор. и на СТО болт положить, они ничего все рвано не сделают 1) могут не знать и искать непонятно что (ну как можно заявлять что ходовая в норме, если аморики никто не проверял - на стенд не тсавили а руками можно прверить но это не гаратия их исправности, без стенда) 2) если и нашли причину, то на что поменяли????????? на то что работает скажем так аналогично замененной детали? (вот соклубовец поменял стоки стабилизаторов и все его не видать... а не видать ибо проблемы нет и ему тут делать нечего ну я и рад за него..). Есть опыт реставрации, по опыту скажу что лучше реставрировать оригинальную вещь чем покупать нечто похожее на оригинал (и попасть на паленку... или весчь которая попортит другие механизмы) 2.1) сюда же... на СТО мне предложили поменять свечи на NGK ... ну нет блин слов. взял купил DENSO поставил сам. и это все дешевле в два раза... сори разошелси |
|
17.03.2009, 11:31 | #127 |
Недавно был на СТО, сказали, что вышел из строя задний правый амик, его они согласны поменять по гарантии. По логике вещей меняют сразу пару, но второй цел и его менять они отказываются.
Вчера с утра был на СТО, поменял ОБА амика, правый по гарантии, левый за свои деньги. В связи с этим у меня вопрос, правильно ли я сделал, что поменял оба, с двумя новыми вопросов не будет, а с другой стороны,тем более даже если второй целый, то у него КПД 60-70%, а у нового 90% и более? как это сказалось бы на устойчивости, если я оставил бы старый?? |
|
17.03.2009, 12:07 | #128 | |||||||||||||||||||||||
Абсолютно правильно! Кто экономит, тот потом платит дважды. А через 10 тыс, к примеру, навернулся бы второй, и опять менять? Сейчас у тебя на задке два аммо с одинаковым КПД, а так был бы немного больше нагружен правый(новый), потому что слева не дорабатывал бы на определенных участках. А почем сейчас АММО на Элантру? |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2009, 13:01 | #129 |
|
|
17.03.2009, 13:08 | #130 |
|
|