03.11.2009, 11:45 | #1281 | |||||||||||||||||||||||
Re: Кредит в американском долларе. Долар растет
Я решил уже не париться с этими аукционами, пока разница небольшая (по аукциону почему-то теперь заставляют писать заявление и платить именно владельца, коим является моя жена, естественно она этим заниматься не будет, а ходить упрашивать в кассе "ну возьмите у меня деньги" я не хочу, при этом в баксах не по аукциону плати хоть левый дядя с улицы) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
03.11.2009, 17:32 | #1282 |
Sergey Accent 1.4 A/T, Аналогично, только кредит на меня...
|
|
03.11.2009, 23:11 | #1283 |
эх, как интересно теперь читать эту тему
Вобщем, выплатил я этот кредит и теперь меня уже не волнует по какому курсу нацбанк будет проводит эти аукционы хотя догадывалась моя пятая точка, что такая "лафа" (с аукционом) долго не будет продолжаться и что кредит лучше закрыть как можно быстрее... посмотрим, что дальше будет... Оставшимся желаю выплатить свои кредиты как можно быстрее и с минимальными потерями для семейного бюджета |
|
04.11.2009, 14:01 | #1284 |
|
|
04.11.2009, 14:03 | #1285 |
Sergey Accent 1.4 A/T, ну а каа ещё, + на выборы надо...
|
|
04.11.2009, 16:58 | #1286 |
+ МВФ очередной транш не дает и скорее всего не даст, из-за подписания "о повышении минимальной ЗП", а значит и курс рости будет, так как нечем будет поддержать... дальнейшие прогнозы по курсу бакса только негативные...
|
|
09.11.2009, 17:11 | #1287 |
Ну вот и обрисовываются не радостные перспективы для заемщиков в долларах
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/177202 |
|
09.11.2009, 22:30 | #1288 |
Ребята, не волнуйтесь по поводу курса! Он будет прыгать до выборов. Просто сейчас кое кто на этом хорошо зарабатывают на пенсию себе + под шумок зарабатывают банки, учредители которых в Раде сидят и которым с НБУ информацию сливают. Я когда работал в банке, так видел ведь, как это все происходит (как на валюте зарабатывают). При этом не нужно было вкладывать НИЧЕГО (даже деньги не нужны были свои). Просто нужна была информация. При этом, команда на скупку или продажу доллара поступала часто за месяц, иногда было, что за неделю, но редко ! И деньги зарабатывались из воздуха за день такие, что на них жить обычному человек можно лет 5! Просто ушел из банка, поэтому могу хоть что-то говорить по этому поводу на реальном примере.
Конечно, все будет зависеть от того, кто победит. Если Тимошенко, то Приват захватит половину, если не всю Украину. У них методы простые - рейдерские уже сейчас, а что будет потом, даже представить сложно (о методах их "работы" тоже знаю из двух реальных примеров). Если победит Янукович, то будет хороший передел сферы влияния, будут себе возвращать потерянные активы. В принципе, по сути, процесс будет аналогичным как в первом случае, только действующие лица будут разные. Единственное, что меня смущает, так это то, что Приват может продолжить зарабатывать на курсах, т.к. у них для этого есть самый крупный в стране банк... :( |
|
10.11.2009, 10:28 | #1289 |
|
|
17.11.2009, 16:04 | #1290 |
Сегодня доллар немного упал.
Как говорится по телеку, штаты немного ослабляет доллар чтобы было легче расплатиться с долгами. |
|