23.05.2011, 12:36 | #1261 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Встречи в Днепре 2 (new)
Crow, о.к. Давай обсудим,пока время есть по пунктам -1.мы едем одной машиной- я ,Анюта,Илья(ILIUSPIN),Оксана и их доця. Выезжаем в субботу утром.О маршруте,которым хотим проехать-я тебе писал недели две назад. -2.
То есть-кто что пить предпочитает-везёт по своему вкусу и количеству. Подарок-в какой форме и кому? если очередной торт-то это уже вчерашний день -3.см. п.1
-так к Лиону все индивидуально подают заявки,а не коллективно-индивидуально будут и отвечать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vsevolod; 23.05.2011 в 13:43. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.05.2011, 12:59 | #1263 |
ILIUSPIN, та пока оргвопросы.
анкету заполняем. Саша-по подарку-вы с Татьяной о чём-то обсуждали конкретно? |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 23.05.2011 в 13:04. |
|
23.05.2011, 13:11 | #1264 |
Мы немного не в той теме общаемся.
Участие во встрече сугубо добровольное. Нет желания - никто ведь не заставляет. "Повестку дня" я написал не для обсуждения на форуме, а только как ответ на вопрос "Что будет обсуждаться на встрече". В принципе, мы можем вообще все вопросы решать через форум. Только зачем тогда клубом называться? Если есть предложения - выслушаю, сам же переписку пока прекращаю. |
|
23.05.2011, 13:21 | #1265 | |||||||||||||||||||||||
Crow, а причём тут желание-нежелание ????
Встреча в Дафи-это встреча в Дафи,а решать вопросы по поездке сейчас нужно-если они есть на самом деле |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2011, 18:08 | #1266 |
Сева, откуда столько агрессии????
ы ездим веткой не первый раз и збор перед поездкой, как показывает пракитика дело нужно и удобное! Это как традиция уже. такое впечатление что я попросила по своей личной проблеме собраться( Хотя на даже если и так.... каким боком тебя торт задел и при чём тут он я не понимаю....... обсуждать подарок тут, при том,что это будут читать те кому он предназначен не правильно.... логан был собраться всем чтоб пообщаться в первую очередь..... было было, но такого ещё не было............ вообщем едь сам по себе или как те хочется... реально настроение подпортил... Клуб это реальное общение, просто в нете пописать это форум Подарок это знак вежливости и уважения к тем, кто организовывает... |
|
24.05.2011, 19:58 | #1267 | |||||||||||||||||||||||
а где агрессия-хоть слово покажи?
десятый раз повторяю,вопросы по поездке за день до поездки не решают. От встречи в четверг никто ни одной буквой не отказывался! Месяц назад все,(кроме тебя,кстати ) зарегистрировались в Общеклубной теме,две недели назад я пытался с Сашей обсудить маршрут,на что он ответил ,что у него есть навигатор -как проложится маршрут-так он и поедет.Ни слова о том,чтобы вместе ехать от него не прозвучало,а вчера оказалось,что вы что-то там месяц обсуждаете,хотя,когда я к Саше обратился-он ни слова об этом не сказал. А по поводу понятия "Клуб" и тем более "Автоклуб"-у нас с тобой разные взгляды . Я достаточно уделяю внимания проблемам и Клуба и Одноклубников и не просто "реально общаюсь в Дафи" ,а помогаю Одноклубникам решать их проблемы с автомобилями. Для тебя Клуб-раз в месяц в Дафи подъехать,а для меня-иногда и каждый день по несколько часов общаться с Одноклубникам и Хюндай Моторс Украина по проблемам с машинами. Так что свои беспочвенные претензии оставь при себе
а есть ещё телефоны,ICQ,личная переписка-всё,что не подлежит прочтению другими-легко высылается и обсуждается ЛИЧНО. У тебя есть инициатива-так прояви какие-то движения,кроме как вызвать всех на перекличку-ВОВРЕМЯ,а не в последний день!обзвони тех,кто едет-это,кроме Саши,аж ТРОЕ- я ,HELEN и ILIUSPIN |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vsevolod; 24.05.2011 в 20:05. |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2011, 22:50 | #1268 |
Претензии по поводу того, что я ничего не делаю и никому не помогаю не принимаю. Кстати и твоим вопросо занималась и чем могла помогла). переписка как сказал Санька закончена))) с Хелен Соломой и Баобамом мы договоримься окончательно в четверг) так всегда было и будет))
|
|
Последний раз редактировалось TTT; 24.05.2011 в 22:53. |
|
24.05.2011, 23:07 | #1269 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
покажи,где претензия ,покажи,где я отказался встретиться в четверг и не съезжай с ответа. я не претензии высказывал,а вопросы задаю-вопросы,которые нуждаются в решении и обсуждении не в четверг вечером,а раньше. а ответ-
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vsevolod; 24.05.2011 в 23:17. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.05.2011, 09:12 | #1270 |
Значит так!!! Внимательно поднимаем глаза на название топика!!!! А также на кнопку "ПРАВИЛА"!!! Последнее китайское! P.S. Неделя молчания для нарушителей в следующий раз!!! |
|