Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.12.2009, 10:39 | #1262 |
Re: Волейбол, тренировки в зале
Народ!
2 вопроса. 1. В связи с некоторыми обстоятельствами мы не будем ходить по четвергам к Амиру. Если у кого есть вопросы - в личку. Если кто категорически с этим не согласен - пишите здесь, только очень экстренно. 2. НГ-волейбольная пьянка Когда? Есть предложения в Камышовом коте в этот четверг или в понедельник. Высказывайтесь оперативно, плз!!! |
|
23.12.2009, 11:12 | #1264 | |||||||||||||||||||||||
Если нет другого зала, то я категорически против. Разногласия всегда можно уладить, елси на то есть желание, а вот такой просторный зал за такие деньги и в довольно неплохом месте найти, на мой взгляд, не просто. Играть же раз в неделю - это мало :( Поэтому предлагаю более конкретно поставить условия (время с и до которого должна висеть сетка и зал в нашем распоряжении) и действовать в соответствии с ними. P.S.: На Оболони таких разногласий нет, т.к. в 21-00 игра заканчивается (когда после нас баскетболисты) и все это понимают.
А где этот кот? Если на волейбол не настроены, то я за четверг. |
||||||||||||||||||||||||
23.12.2009, 11:20 | #1265 |
|
|
23.12.2009, 11:27 | #1266 |
Валера, я уже пишу. по пунктам.
С четвергами надо будет что-то решать, но сейчас НГ-каникулы, все равно команду не соберешь. Можно искать. Я лично у Амира ни в одном зале больше играть не буду!!! Камышовый кот на Контрактовой. |
|
23.12.2009, 12:05 | #1267 |
НГ-я могу и чт и пн,но предпочтение отдаю пн(хотелось бы больше людей было,а в чт не все могут).Давайте сделаем списочек,как на вб.
Зал-мне ,как и всем,очень многое не нравится,но я бы ходила,так как это очень близко от дома моего,и второй момент-у меня есть 2 свободных дня-вт и чт,когда я могу играть в вб,сидеть дома или 5мин и вб-так что,я буду ходить,если будет там вб. |
|
Метки |
волейбол |