25.03.2010, 14:40 | #1261 |
Re: КУРИЛКА - 2
В прошлом году в Солнечной Долине моя жена пожурила (так с наездом) жену мера, за то что та пыталась без очереди затариться вином в магазинчике (Иван Иваныч в это время парковался на улице, когда зашел поняли что это его жена). Прикольная ситуация образовалась
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.03.2010, 16:02 | #1262 |
Мде... оказывается планета, это такая маленькая деревня - не перестаю в этом убеждаться
|
|
25.03.2010, 16:34 | #1263 |
Сегодня в центре на одном авто заметил
|
|
25.03.2010, 18:25 | #1265 | |||||||||||||||||||||||
Если честно то заметил это у нас перед магазином монтажник на Ланосе припарковался ( оборудование часто берет ). У него в машину уже залезали ( ночует во дворе на стоянку ставить лень ) вот и написал чтоб не лазили - говорит пока спокойно. Только это секрет..... |
||||||||||||||||||||||||
В моей жизни, медленно но верно начинает просматриваться смысл. Как всегда бессмысленный. Последний раз редактировалось xSanders; 25.03.2010 в 18:31. Причина: тайна |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2010, 21:05 | #1266 |
Люди, АУ!!!!!!!!!!!!!!!
Дома есть хто ? |
|
25.03.2010, 21:27 | #1267 |
Думаю не создать ли нам такую тему " Перевозки одноклубниками., кому чего по пути " . И не нашел такой или подобной темы " О компах,софте,железе "
Или нуиго ? |
|
25.03.2010, 21:59 | #1269 |
vintik привет))))))))) как дела , как дороги?
Мне завтра в район ЦРБ ехать .... |
|
25.03.2010, 22:30 | #1270 |
Маразм крепчает. Ксенон в России запретили, на очереди мультимедийные устройства
Телевизоры и DVD в авто приравняли к "колхозному" ксенону Хочешь смотреть кино - сиди дома или иди в кинотеатр, либо расстанешься с водительскими документами. Такова суть новых претензий Госавтоинспекции к отечественным автомобилистам, в чьих машинах установлены магнитолы с телемониторами, которые отныне будут рассматриваться как незаконно установленные устройства для подачи световых сигналов. Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Кинематографистов России о недопустимости установки и эксплуатации автомагнитол с телеэкранами. В соответствии с разъяснениями СК РФ, магнитолы и портативные телевизоры с DVD-проигрывателями отвлекают водителей, и слепят их, способствуя фактору аварийности, сообщает АМИТЕЛ со ссылкой на пресс-службу ГИБДД. Председатель Союза rинематографистов Никита Михалков так прокомментировал эту новость: "Действительно, мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы". Исходя из этого, управление транспортным средством с установленной мультимедийной системой с DVD или телетюнером, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.5 КоАП РФ (Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств. В соответствии с разосланной брошюрой ГИБДД, степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ. источник |
|