22.12.2009, 10:08 | #1251 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Сегодня в газете "Газета по-киевски" прочитал что Хонда-клуб ездил на выходных в ДД, кажется в Ставищенский ДД "Надія"... наверное єтот их віезд мі и видели по пути в субботу
|
|
|
|
23.12.2009, 01:29 | #1252 | |||||||||||||||||||||||
Пиаряцца red, за инфу по потолкам спасибо. Чуть освобожусь - займусь переделкой лестницы. А где ставить будем - определялись на месте? Или в том же помещении, где монтировали в прошлом году? |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 20:59 | #1253 |
Так...я что-то много пропустил... А, да!!! С Новым годом всех!!! Ред! Деньгу забери, а то пропью или на девок непотребных истрачу - это первое.. второе - а чо за лестница...куды? третье - что там с САТ ТВ, в этом ТДД, кто-то посмотрел-проверил? Четвертое - Редка, а чо, вода текёть с крантелей или снова к колодцу бегали? Пятое - сорри, за отсталость и глупые вопросы - токо появился в Киеве, .......как с другой планеты... |
|
06.01.2010, 10:15 | #1254 | |||||||||||||||||||||||
О! Обычно никто инной как Шарманщик возмущался "а слабо почитать что в предыдущих страницах написано?!" А теперь и самому слабо Ладно, перескажу краткое содержание предыдущих серий: лестница = спортивное сооружение, суть которого помочь детишкам стать "Citius, altius, fortius", как говорили древние латынцы, носители редкого нынче языка Латыни Сия дивная вещь предоставлена клубу для установки в ТДД, но пока еще подгоняется по размерам Геной Авиатором САТ ТВ = толи настройки сбились, толи тарелку снегом или ветрами сдвинуло, но показывает теперь буквально пару каналов. Вода = в эту поездку я лично не смотрел, но в прошлую с Виталиком заходили, проверяли - вроде все гуд Другая планета = неужто с Черновецким в команде работаешь? |
||||||||||||||||||||||||
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. Последний раз редактировалось Ziben; 06.01.2010 в 10:21. |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2010, 10:32 | #1255 | |||||||||||||||||||||||
Итить-колотить, профессор! (с) почти "Собачье сердце" Саша, сколько лет, сколько зим?! Рад снова слышать и видеть! Совсем забыл про "набарыженные" тобой денежные средства для ДД. Спасибо большое, что напомнил. Значит, отчитываюсь. 1. САТ ТВ мы не проверяли - нэ було часу. Точнее, проверка была. В стиле: "Ну как телек, работает? Сколько каналов?". В ответ: "Працює. Ой, багато." По-этому, думаю, шо нифига там нэ працюе. Нужно настраивать. Проводов оборванных не видели. 2. Крантики текуть еще как! В этом плане все пучком. Мы там было подумали, а шо если зеркальцев пару штук им подвесить? А то одно маленькое висит и все... 3. Лестница... она в небеса... ну, в смысле, че-то на подобии той, что мы ставили, токо мэталэва. Правда, воспитатели не очень обрадовались, сказав, что дети очень любят существующую стенку и лазят по ней, шо мавпы. А малюсеньким тоже хочется. А училки боятся, шо попадают они... кароче. на стреме постоянно. Ну, для этой проблемы, точнее, для решения, предлагаю купить пару матов. Благо, Шарманщик наколядовал прилично. Думаю, нам хватит для этого. Так шо, отак. ЗЫ: Саша, рад тебя снова видеть. ЗЫЗЫ: Вижу, шо не токо я рад Шарманщику. Такой пост объемный Костик написал... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 06.01.2010 в 10:34. |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2010, 10:36 | #1256 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я летом общался с ДДД - каналов таки почти нет :(
Пару раз упадут с лестницы и матов будет достаточно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.01.2010, 10:41 | #1257 |
|
|
06.01.2010, 17:42 | #1258 |
Насчет матов.. а кто у нас имеет дело с поролоном, нам нужны обрезки, любые, чистые и много - далее мешок, что б всё это безобразие поместилось - и вуа-ля, вот вам (и им) маты!!!!
Причем мешок(ки) нам сварганят в Эпицентре, за невеликую мзду на профи оборудовании из тентовой ткани - ну я уж и не знаю, что может быть лучшее, вот только отвезти всё это можно будет по хорошей дороге, бусиком, т.к. в жип не влезат.... Короче, все ищем обрезки.... поролона.... .... в синагогу можно не обращаться, я уже спрашивал, их ассортимент нам не подходит... .....вот если б мы делали пельмени....я даже название придумал - "Загадка".. Ред, я тут таблицу турнирную глянул на досуге...а чо-то такой результат не ахти?..чо-то мешает?... Дык есть знакомые в синагоге..я ж говорил уже, ..ежели -"да", так могу СМС-ой номер телефончика сбросить... |
|
шарманщик Последний раз редактировалось шарманщик; 06.01.2010 в 17:48. |
|
11.01.2010, 11:49 | #1259 | |||||||||||||||||||||||
Уже звоню! Идея с матами - отличная. Осталось только поролона достать. |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2010, 01:59 | #1260 | |||||||||||||||||||||||
О-о-о, Шарманщик, приветствую!
Идея по МАТАМ хороша, но шото сомнения меня одолеваютъ насчет обрезков..... Очень уж горбатый вид матов представляется папрашу ногами не пинать и к зведам не посылать! Есть в Обухове паралонка (фабричка), вот токо выходов на них у меня нету. Попробую что-то прозондировать. |
||||||||||||||||||||||||