28.01.2012, 18:38 | #1231 |
Re: Хохоталка
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
|
|
28.01.2012, 18:46 | #1233 |
Ученые изобрели 13 месяц в году. Он самый короткий с 31 декабря по 14 января.БУХАБРЬ
|
|
28.01.2012, 18:49 | #1234 |
Иван Грозный:
- Подайте мне посох, мне с сыном потолковать надо! - Придворного художника позвать? - Зачем? - Мало ли....., может нарисовать чё надо будет.. |
|
28.01.2012, 18:51 | #1235 |
Объявление в лифте: “Верните чемоданчик, гниды! Воды не будет всю жизнь."
Сантехник. |
|
28.01.2012, 18:53 | #1236 |
Два мужика в бане. Зашли в сауну и тут же оттуда выскочили из-за невыносимой жары. Пожаловались директору. Тот:
- У нас банщик новый, никак руку не набьёт, он раньше в крематории работал.... |
|
03.02.2012, 13:32 | #1237 |
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... Дошёл, не дошёл. Дорогая ВОДКА! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня. Я смотрела видео. Надо поговорить. |
|
Cказали cпасибо: | Dr.Feelgood (05.02.2012) |
04.02.2012, 11:50 | #1238 |
- Алло! Доктор, приезжайте скорее! У моей жены приступ аппендицита!
- Ну что вы! Я вашей жене три месяца назад вырезал аппендицит. У человека не может появиться новый аппендикс! - Зато у человека может появиться новая жена! - Ну что, голубчик, пьёте? - Да, как Вам сказать, доктор... - Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что Вы пьёте? - Название состоит из двух животных. - Конь-як? - Верно. - А сколько Вы пьёте? - А Вы, доктор, поменяйте животных местами. |
|
Cказали cпасибо: | Dr.Feelgood (05.02.2012) |
09.02.2012, 08:58 | #1239 |
Встречаются две подружки. Одна говорит:
- На днях пошла в магазин - изнасиловали. Вчера пошла, опять изнасиловали. Сегодня тоже пойду! Я очень умный и осторожный. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку |
|
09.02.2012, 09:10 | #1240 |
После того, как он уронил себе на ногу чугунную батарею, он признался, что вступал в половые отношения с этой батареей, директором этого завода и, собственно говоря, со всем заводом
Надпись на стене Вконтакте: "Чтобы быть счастливым целый день, нужно обнять 6 человек или дать одному в морду". Комментарий 1:"Я дала" Комментарий 2:"ну, тоже вариант)". |
|