13.11.2008, 18:33 | #1211 |
Ответ: Обсуждаем новое место для встреч
Ну что, никто сегодня не встречается????
Тогда я поехала к мицикам играть с ними в лазерные бои=))) |
|
|
|
13.11.2008, 19:46 | #1212 |
|
|
13.11.2008, 23:59 | #1213 | |||||||||||||||||||||||
Мне надоело приезжать на встречи, где собираются 3 человека и ничего интересного((( давайте на сл. неделе что-то организуем, куда-нить пойдём повеселимся? Вот как мицики, я побывав у них на встрече получила массу удовольствия=))) а у нас просто врядли кто-то согласится даже побегать пострелять по лабиринтам((( |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2008, 00:18 | #1214 |
Оля, вот честно, если бы я была модератором, то удалила бы твой пост этот) И только чисто из любви к тебе и к ближнему брату - хюндай клубу)))))))))) Так что радуйтесь еще что я до вас не добралась) А то пришлось бы вам заново создавать днепропетровскую ветку) |
|
14.11.2008, 13:21 | #1216 |
Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
Мде, после таких заявлений, ваще никто и никогда собираться не будет , тем более новые форумчане, а какой смысл если не интересно нам собираться, а им и подавно естественно .
Вот так разлагается клубная ветка, пару "правильных" фраз и всем все понятно, обидно , а так хорошо все начиналось |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 14.11.2008 в 13:24. |
|
14.11.2008, 13:39 | #1217 | |||||||||||||||||||||||
надеюсь что всё наладиццо кстати классные у них эмблемы, не узнавала сколько денег стоят и прочее, вот бы и нам что-то в таком духе |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2008, 22:05 | #1218 |
я только недавно купила getz. но хотелось бы tucson. на встрече будет кто то на такой машине? хотелось бы поспрашивать про машину
|
|
14.11.2008, 23:07 | #1219 |
Килеру и Соломе огромный респект от Лимона и меня лично
Я, (для вас - "Прохожий" - ну, и словечко выбрали... ) интересуюсь - куда все делись? Ау!!!!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!!!! Видимо, большинство клубчан, удовлетворяют виртуальные встречи Ну, ничего... Ща Getz-club поднимем (заодно, потренируемся) и за Hundai-club возьмемся . Не уходите никуда. Мы скоро будем! |
|