|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.04.2010, 10:54 | #1202 |
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
те кто оплачивал абнонемент платят по 100 грн (пять тренек), остальные - 30 грн за треньку или за 130 берут абонемент, ксюха абонемент раньше оплачивала потому с тебя 100 рубасов.
принести нуно 3 мая или спаймать мяня до 5 включительно!!! |
|
03.05.2010, 13:45 | #1203 |
Эт на седня я надеюсь...
1.Квентар 2. Гриф 3. ред 4. Кот 5. СУпербиттл 6. СДА 7. Кутенай 8. Папита 9. Давид 10. Ланк 11. Черрик 12. Брабус 13. Джум 14. Шуруп 15. Leschya |
|
04.05.2010, 01:52 | #1206 |
спасибо всем кто был, побегали супер
для любителей статистики и тех кто не был: играли 5 на 5: составы команд автолигочемпионеры - брабус, редус, оксанус, виннус, супербитус даточемпионеры - киприот, квентарьот, ланкоттаксебе, кот, СДАотможеттаки победа даточемпионеров+3 (ред как всегда против-орк все таки) игрок дня - кот, квентар как всегда против, потому брабус: пля это ж какое надо иметь силоволе чтоб после пятидесятого промаха давать пасы все равно на редаиску, причем реда стоит на воротах открытие дня - ксюха, появилась наконец-то, играла неплохо, забивала голы, запомнилась приставаниями к СДА. (блин ну дай же человеку забить, не будь жадиной) конфуз дня- эпизод Ксюха-Кот: финт кота, он уходит от ксюхи, но ксения ласково хватает за торс мурлыку и как катапульта отталкивается...ну и бежит за мячем...Кот думает начало есть, чем я хуже, ласково хватает Ксюху за талию делает круговое движение и ... мимо пробегающий брабус(трактор бесстыдный прямо скажем) говорит как тебе не стыдно... . ....продолжили играть дальше птица говорун дня КВЕНТАР, прям не птица, хотя летал иногда(супербитл старался) а рупор перестройки какой то: шото орет на всех ругается, но я не злюсь на него - он пиво мне купил гол дня: квентар, пытаясь отдать пас по флангу, стоя на воротах закидывает авточемпионерам за шиворот(мне поступили сведения, что олежек целился по воротам: свеления непроверенные из недостоверных источников, пока проверяется мазила дня- два претендента: редус и кот воротник дня - квентар жепа дня - проигрывая 9 мячей автолигочемпионеры за 5 мин доводят до -1 (автоголами отметились квентар и кот:могут же хлопци, теперь прицелус только поменять.) попадалово дня - два раза мяч падал за деревянные борта, где батареи находятся, была разобрана стена, мячи были успешно достаты, только вместе с мяченышами, причем зеленого цвета(пы кто забрал себе? - как подрастут в семью верните!!!) хороший парень дня - ред трошки забивал, трошки пропускал играл в команде соперников, и просто хороший парень. хороший девушка дня - без вариантов... лучший защитник дня - двое вас - СДА (в принципе старался успеть и получалось за брабусом) и виннус выполнял куча неблагодарной работы то кота держать то ланка, то квентаров пробегающих и в принципе неплохо получалось. гора дня - супербитл: не перепрыгнешь не обежишь, действует по принципу -цель оправдывает средства... команда дня -Все десять человек которые были |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 04.05.2010 в 02:08. |
|
04.05.2010, 10:03 | #1207 |
Во, шо пиво с человеком делает...
Впервые в жизни, вчера не мог заснуть до 3-х ночи после футбола... Никада такого еще не было... хз, шо цэ... и судороги хватали разные части ног... но такое уже было... Спасибо всем, кто не сообщил, что не приедет... |
|
04.05.2010, 11:29 | #1208 |
Да... спасибо всем
С ногами шо-то было вчера не то... Мышцы каменные... Хоть Брабус и кричал, да и сама я понимала, шо не доигрываю, а не могла хоть убей (мож это последствия алкоголя??? ) |
|
06.05.2010, 09:31 | #1209 |
теперь по понедельникам играем с 19-30.
Может 10-го с 19-00? Выходной все таки и все могут успеть. P.S. Серега, люблю я твои мегаотчеты. |
|
06.05.2010, 10:22 | #1210 | |||||||||||||||||||||||
Абсолютно согласен. Предлагаю ,просто, прийти на 19:00 - все-равно, никого перед нами не будет и начать играть. Если бабуська будет вопеть, скинемся по 10 грн и вручим ей за 0,5 часа игры. Короче, собираемся в 19:00. |
||||||||||||||||||||||||