19.06.2009, 11:59 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Re: Весенний Открытый Кубок АвтоЛиги.
Димон, тебя требуют судить ФИНАЛ и матч за третье место!
Это достойно уважения!
|
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2009, 12:00 | #112 |
Проложение от Толика (ВАЗ2101):
Милиция, милиция , ПАМАГИТЕ ... выгнать этих ошалевших БАварцев с поля !!! Задумчивый Денис (Х-амен) ходит по кромке поля. В мыслях у него сейчас только своя команда и любимая жена с малышом (чтоб убрать нервы из головы) .... Он доверяет своей команде, Но в тоже время ему жуть как хочется выйти и помочь своим несмотря на травму. АС Юнайтед - Алло-такси "Вратарь готов ? .. Уверенно поднятая рука сигнализирует подтверждение" .. Свисток, режущий слух и заставляющий каждого кто находится на поле сконцентрировать все свои силы и внимание на эти долгие 40 минут... Не видел предыдущую игру Алло (говорили что очеь грубая команда), но здесь понравилось , что фолов было не много, а пытались играть технично (хотя скажу сразу, что это и получалось ). Первый тайм и начало второго - смотрите предыдущий пост . Дежавю. Алло играли немного техничней, но забивали опять же почему-то соперники им , а не они соперникам. Гол АСов (когда воротник Алло был уложен на газон дважды за 5 секунд и убран на замахе пролетающий защитник) - шедевр Пижонства. Шучу. КРАСАВЕЦ !!!!!!! Конец первого тайма. Счет 2:0. У Алло кроме одного парня особо никто ничего не показывает. В принципе через него и идет вся игра. Казалось бы игра окончена.... Но .... второй тайм... Залетает по-моему глупейший мяч - над вратарем ... счет 2:1 и сразу вспоминается период который уже закончился получасом раньше. Алло бросает все силы в атаку и полностью оставляет свою защиту беззубой. Итог - несколько верняковых атак АСов и гол (хотя могло быть 3, но опять пижонство ) 3:1 !!! Я успокоился. Взял даже в руки мобильный - надо ж было и репортаж вести для некоторых И тут разговаривая по телефону я слышу 3:2 !!!!!!!!!! В трубке слышится "Алло, Павло, ты куда пропал !!!" НО все внимание уже соредоточено на последних 3-х минутах. Даже не знаю , какой был выход для Алло. Все таки думаю надо было выпускать полевого, не смотря на то что на лавке кричали "У вас и так дыры в защите!" Одной дырой меньше, одной больше - а за три минуты надо было забивать гол. Здесь это было важнее. В итоге завтра мы увидим, уверен, очень интресеный матч за бронзу Алло - Форестер И скорей всего потрясающий матч за Кубковое золото Автолиги БМВ - АС Юнайтед Огромная благодарность всем полуфиналистам за потрясающие захватывающие матчи !!!!! Все пошел в поэзию .... |
|
19.06.2009, 12:27 | #113 |
жаль форестер.....недооценили "бимер"..... а они были лучшими на турнире....
|
|
19.06.2009, 12:31 | #114 | |||||||||||||||||||||||
БМВ играли на порядок лучше этой команды в первом тайме. Во втором, мне очень понравилось грамотное владение мячем "Форестеров", но ударов было очень мало. Для меня это было полной неожиданостью, ведь там есть кому ударить... Да и не были они лучшими. Мое мнение, лучший - это тот, который добивается успеха и играет на 100% самоотдачи в каждом матче! Трудяга, короче. А играть с мнением, шо круче нас нет никого...так играли БМВ в начале прошлого сезона...и проигрывали...потом взялись за голову. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 19.06.2009 в 12:36. |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 12:37 | #115 |
гдето я читал что форики разнесли на слете БМФ в прах...вот и недооценили в первом тайме..... Форики просто звезду поймали....вот и все... |
|
19.06.2009, 12:38 | #116 |
Валерчик, на слёте БМВ уже проиграло Хонде 3-0 до игры с Форью, и было мыслями на самом слёте, пиве, шашлыке, гонках и т.д. Однако вчера БМВ были очень серьёзно настроенными на игру и очень мотивированными.
|
|
19.06.2009, 12:39 | #117 |
|
|
19.06.2009, 12:41 | #118 |
[QUOTE='Feasul;270071']Валерчик, на слёте БМВ уже проиграло Хонде 3-0 до игры с Форью, и было мыслями на самом слёте, пиве, шашлыке, гонках и т.д. Однако вчера БМВ были очень серьёзно настроенными на игру и очень мотивированными.
вот только не надо рассказывать про шашлык и пиво...на глаз у болел сливать 2 матча.....это всего лишь оправдание....типа....Альфа нам проиграла потому что они всеми мыслями были на пьянке......??? |
|
«Футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проигрывет». Последний раз редактировалось Валерчик; 19.06.2009 в 12:46. |
|
19.06.2009, 12:44 | #119 |
Валерчик, там еще была ситуация, шо БМВ отыграло уже 3 матча перед этим, а форики играли только второй (у них в группе одна команда отказалась от участия). Но это не точно...да и не важно...
|
|
19.06.2009, 12:49 | #120 |
red, там вообще-то была группа БМВ-Хонда-Форь и группа Мазда-БМВ Беларусь
|
|