21.01.2009, 18:18 | #111 |
Ответ: автомобиль не корова - хватит его доить
|
|
|
|
21.01.2009, 18:22 | #112 |
|
|
21.01.2009, 19:55 | #114 |
kym,
Там до 2,5л! Летом планировали до 3л сделать,но что-то не сошлось! А надо бы! |
|
21.01.2009, 19:57 | #115 |
|
|
21.01.2009, 20:38 | #116 |
Знающие, юристы и кто знает обьясните, правильно ли я понял:
1) что ставки меняются только в том случае, если идет купля-продажа авто, то действуют новые расценки и они не влияют на ежегодный сбор? или 2) эти ставки действуют только при ПЕРВОЙ регистрации авто в базе ГАИ Украины, не влияют на перепродажу и на ежегодный сбор или 3) это и есть ежегодный сбор с ТС (я так понимаю, что весь кипишь из-за этого пункта и разгорелся) |
|
21.01.2009, 21:07 | #117 | |||||||||||||||||||||||
Так, а где написано, что там собираются что-то нарушать??? Если еще организаторы оформят как положено митинг/акцию в КМДА, то вообще будет даже законно ... |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2009, 21:15 | #118 | |||||||||||||||||||||||
вааще замечательно. Макс расписался за весь клуб. Макс, клуб это не только ты, Лион и КрезиАня... ну да ладно. Это начало старой песни. Не будем о грустном. По теме: поддержу мнение выше, что наши люди сами виноваты во всех бедах! Виноваты потому, что привыкли быть пассивными наблюдателями, не предпринимать никаких действий - само рассосется. Оно и понятно откуда такое наследие - все из СССР. 70 лет вдалбливали одну манеру мышления, а тут надо по-другому. Не у всех получается. И не рассосется ничего само. Если не будем выходить на улицы и показывать свой протест как в Европе, то будет наше правительство сидеть унас на шее и эту же шею сжимать своими липкими пухленькими рученками. Яркий пример тому - Леня "Космос". Эвакуаторы ввел против которых сам и боролся, платных парковок наставил тупо везде, еще и платную медицину додумался ввести вопреки конституции... завтра будет налог на воздух? И все съели, и никто не вышел защищать свои права... ну черт с ними с правами - ни один юрист в стране не пикнул про появление опасного прецедента попрания конституционных прав граждан отдельно взятым чиновником с больной головой. А завтра какие противоречащие конституции законы и указы местных царьков нас ждут? Не задумывался, Макс? Что бы избежать упреков в мою сторону типа "набрался кредитов" и т.п., скажу сразу: кредитов у меня нет, машина 1,6 - платить ТЗ буду немного. Я за идею - меня заипал (простите за грубость) уже этот безпредел! |
||||||||||||||||||||||||
22.01.2009, 02:11 | #119 | |||||||||||||||||||||||
100% согласен. Причём с каждым пунктом! Ехать или не ехать - дело каждого, но и молчать дальше - помоему, подходит дело до точки кипения. Уже воруют внаглую, никого и нечего не боясь... Космонавты, НАТОнавты, ВТОнавты... И везде навты, только нас с каждым новым курсом куда-то "навты" всё сильнее и сильнее выкручивают. P.S. Мой единственный кредит - машина 1,6 двигатель. кредит уже выплачен на 85% - так что абсолютно уже не жмёт! |
||||||||||||||||||||||||
22.01.2009, 15:54 | #120 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А как вам отобедать с первым замом мэра за 100 штук на шестерых дабы он чето там порешал. Скоро консьержка пускать в дом не будет - только через ресторан (смех сквозь слезы), уже даже никто не пытается делать вид из силовых структур, что они с чем то борятся, тупо карманные шавки, которые работаю только по команде фас, или на себя. Хочешь стать крутым бизнесменом - иди в СБУ, прокуратуру, на худой конец МВД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||