![]() |
#111 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЛКА С КРЕМНЯ !!!!!! Поздравить просто, что же пожелать, Избитые уж фразы надоели. Я лучше пожелаю никогда не унывать. И будет так, а главное поверить. Поздравить просто, что же пожелать? Наверно уважения и счастья, Счастливым быть, поздравления принимать! Чтоб не преследовали горе и напасти. Поздравить просто, что же пожелать, Конечно верности, друзей поддержки, Я пожелаю людей близких понимать, И понимали, чтобы вас они конечно. Поздравить просто, что же пожелать? Быть человеком с большой буквы, Цену себе и людям в жизни знать, Всегда чтоб помощи вам подавали руку. Поздравить просто, что же пожелать? Шутить открыто, не шутили, чтоб над вами И не упасть, а непременно устоять, Даже, когда уходит почва под ногами. Поздравить просто, что же пожелать, Любви и верности огромной бесконечной Прощенным быть так же уметь прощать! И в жизни сразу все наладится, конечно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 |
![]()
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя поздравляю! Желаю счастья много-много, хочу
чтоб в жизни молодой твоя широкая дорога не стала узкою тропой, еще любви тебе желаю,большой и чистой как слеза,чтоб в жизни всегда улыбались твои счастливые глаза. Желаю крепкого здоровья . Чтоб наслажденье раз в неделю тебе бы делал кто-нибудь . И на рассвете утром ранним,когда проснуться нету сил,чтоб не будильник будь он проклят,а дикий секс тебя будил!!! Успешных дел и радости желаю! Пусть что хочется,то и сбудется Что не ладится,пусть забудется.Пусть хорошее только множится и прекрасно всё в жизни сложится. Чтоб ты доволен был своей судьбой и все складывалось так как ты задумал!Пусть тебя всегда окружают люди которые любят тебя и дорожат тобою! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
Вова
Всего самого, а главное здоровья, ты как медик это лучше других понимаеш. (печень береги) Удачи по жизни, успехов во всех начинаниях Бери от жизни всё!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() ![]() Сегодня, в День рожденья твой, Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! ![]() |
|
![]() |
![]() |