11.01.2012, 21:45 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Re: Внимание!В Запорожье участились случаи вскрытия автомобилей при помощи кодграббер
Vov4ik, да я просто пару постов почитал, посмеялся...
Суть следующая, просто проинформировать людей - а дальше пускай сами решают... Ставят магнумы и пандоры - чтобы опять посмеяться, нам, кто в курсе о чём нужно смеяться .
Тут могу поспорить. У первого - кан-команда, у второго или кан-команда или цифровые импульсы, у третьего тупой аналог. Вот первый и второй не реально ломануть (слейв) без штатного ключа, а третий вариант - я уже показывал как ломануть можно (собственно в магнуме аналог-slave). метка - тоже под вопросом - ведь на какой частоте она работает, и какой у неё "диалог"!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
12.01.2012, 11:45 | #112 |
Re: Внимание!В Запорожье участились случаи вскрытия автомобилей при помощи кодграббер
Судя по представленному видео для перехвата нужно находится в зоне видимости водитель-машина для сканирования или где-то рядом, но самое главное ждать подачи сигнала. Т.е. знать какой сигнал и от чего ловить. Учитывая габариты кодграббера расстояние и помехи также имеют роль при сканировании. Т.е. если это стоянка, где много людей и машин, грабберовщик должен находится совсем рядом. При перехвате сигнала кодграббер моргает зеленым и вроде бы сканирование прекращает. Что мешает водителю нажать второй раз кнопку постановки на охрану после 10-15 сек. после первого? В таком случае перехваченный код уже никакого значения иметь не будет. Или нет?
|
|
12.01.2012, 13:02 | #113 |
Для код-граббера не обязательно нужен брелок (волитель), достаточно перехватить посылку от сигнализации (допустим срабатывание датчика удара)... Радиус действия на крупной парковке - 500 метров , помехи ему не страны (главное чтобы просто работал брелок или сигнализация). Перехватив одну посылку кода - граббер адаптируется, и можно прийти к авто хоть через 1 год и вскрыть авто... память до 8-ми систем . Т.е. водитель потом пускай хоть "обожмётся" кнопками.... - всё-равно вскроют. |
|
12.01.2012, 16:17 | #114 |
Подскажите, если закрыть при открытой двери центральный замок, а потом захлопнуть дверцу, спасет такой метод закрывания от код-граббера? Брелком не пользуемся для закрытия.
|
|
12.01.2012, 19:25 | #115 | |||||||||||||||||||||||
В смысле Вы имеете в виду механически?, то да, спасет- Вы же в радиоэфир не кидаете никаких посылок, поэтому перехватывать нечего, но к сожалению это не спасет от угона! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Александр Игнатьевич (12.01.2012) |
12.01.2012, 19:31 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Сереж, мы отклоняемся от темы, это уже пошла специализированная информация, с различными тонкостями, мы это лучше в закрытом обсудим, если будет необходимость, тут людям до таких тонкостей еще далеко, здесь важно главные аспекты вынести на обсуждение, и так видишь все со скрипом продвигается, мало кому это нужно! |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2012, 20:58 | #117 |
Володь, в следующий раз приезжай на встречу с кодграббером
|
|
12.01.2012, 22:44 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Я имел в виду закрыть без ключа, как бы захлопнуть дверь, при заранее утопленных клавишах в ручках дверей. При этом сигнализация посылает какие-то сигналы, радиоприемник в гараже дает помехи. |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2012, 23:01 | #119 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неа, тут скорее другой эффект: Каждый считает, что это его не коснётся У меня таких половину знакомых - из которых уже 3-ое вскрыты и ущерб в среднем 2-3 тысячи. = а это почти стоимость ХОРОШЕЙ сигнализации! Но в итоге эти трое поставили хороший охранный комплекс. (т.е. одни растраты в итоге...)
Если сигнализация не ставится при этом в охрану - то да, спасёт. Но если конечно ранее была считана ваша сигналка - то побоку - сначала поставят в охрану, потом снимут = и откроются двери |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.01.2012, 15:55 | #120 | |||||||||||||||||||||||
Сколько стоит это чудо? И сколько таких чудо-аппаратов ориентировочно в Украине? Сканеры, как я думаю, тоже по цене делятся, может можно спастись и со штатной сигналкой путем некоторых манипуляций, описанных мной выше от примитивных сканеров? Или вердикт только один ставить сигнализацию, которую рекламируете? Мы ж свои люди - своим можно правду рассказать. |
||||||||||||||||||||||||