06.01.2012, 10:01 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Re: New Hyundai Elantra
Так, а скажите еще пожалуйста, сколько жрет Круз по городу? Насчет лучшей комплектации за меньшую цену согласен! Если бы Вы сейчас выбирали машину, с уже имеющимся опытом, что бы Вы выбрали Элантру 1.8 МТ или Круз 1.8 МТ? Спасибо за ответ! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.01.2012, 02:19 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Максим! Я уже почти 20 лет продавая разные машины стараюсь понять какая машина лучше в своём классе! Проблема в том, что они все уже почти одинаковые! Глобализация портит бренды очень сильно, чего стоит новая тойота GT86 с мотором и приводом субару и субару BRZ! Это вообще один кузов! Народ сейчас в основной массе покупает машины из за дизайна, на всё остальное к сожалению смотрят как на второстепенное! Особенно прекрасная половина человечества! Их характеристики почти не волнуют! Лично я ценю в первую очередь то как машина едет, как слушается руля, как тормозит, как держит повороты, как "глотает" наши чудные ямы, на сколько мне в ней комфортно, какая шумоизоляция, какой обзор на парковке и в потоке машин! Люблю как горожанин только АКПП и на них езжу с 2001 года! Всегда покупая машину делаю тест на разных дорожных покрытиях и разной скорости, по другому я её не куплю ни когда, это в конце концов движимое имущество, не мебель на колёсах! Дизайн меня интересует чуть меньше, к нему мгновенно привыкаешь, и потом на это уже почти не смотришь! Сейчас каждые 2-3 года обновляются модели, это не реальный темп, машина только появилась в Украине, как через год или два уже очередной FL! Думаю я ответил! Максим! Вы выбрали для сравнения одноклассников из Кореи, с одинаковыми коробками и моторами, типами привода и кузова, вам решать что лично вам ближе, практичность или дизайн, размер или стиль, бренд или личная приязнь к модели! Это почти одинаковые машины не считая ходовых свойств, тут это антиподы полнейшие, ходовая у них диаметрально противоположная, GM и Hyundai в этом идут разными, расхожими путями! У Орландо, Круз, Астра New, одна общая платформа и детали! У Еlantra MD-Аvante, New I30 2012, другая! Пробуйте на вкус сами, это ваш выбор! Это как чай с сахаром! Вопрос? Как вкуснее? С одной ложечкой сахара? Или с двумя, тремя ложечками? А может кто любит без сахара! Всех поздравляю с праздником Рождества! Всем благодати и успехов! Ни гвоздя ни жезла! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 07.01.2012 в 02:36. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Dantist (10.01.2012) |
10.01.2012, 17:13 | #114 |
Лучший автомобиль года в США
http://auto.mail.ru/article.html?id=36115 |
|
10.01.2012, 18:01 | #115 |
Классно! Владельцы новых Элантр, гордитесь! Может на американский рынок эти модели идут с другими амортизаторами?
|
|
10.01.2012, 18:47 | #116 |
там дороги другие,а не аммортизаторы.
|
|
Cказали cпасибо: | MasterYuriy (10.01.2012) |
10.01.2012, 19:41 | #117 |
Re: Hyundai vs все остальные
100% Правда. Вот если будете ехать за впереди идущим автомобилем , присмотритесь как бедная подвеска отрабатывает, неровности дороги, смотреть жалко все ходуном ходит причем без остановки вся в движении. Просто жалко машинку, им на наших направлениях достается. Ну не рассчитана эта подвеска на такие мягко сказано колдобины, а на нормальных дорогах и глюков этих не будет, а будет приятная и комфортная поездка.
|
|
10.01.2012, 20:09 | #118 |
лично я не соглашусь. Это просто так делают подвески в современных авто. Помню Ауди 80 начала 1990-х, там тоже сзади балка, подвеска вообще неубиваемая, а комфорта поболе чем даже в Сонате. И пофиг дороги, одно слово подвеска сконструирована немцами.
|
|
Cказали cпасибо: | ПОТАП (10.01.2012) |
11.01.2012, 19:29 | #119 |
Доброе время суток одноклубники. Позвольте с Вами не согласится. Раньше и водка была 2,87, и автомобили выпускались не убиваемые, которые до этого времени еще эксплуатируются и даже выглядят классно. А сейчас нет смысла делать "на века" 3-5 лет и на свалку или в лучшем случае в СНГ. А там на наших направлениях их добивают до конца, или намазывают губы и на рынок ЛОХАМ впаривать. Сейчас все выпускается одноразовое.
Это только в великом СССР все делалось на века, со знаком качества, для потомков и правнуков. Если ты купил автомобиль и будешь на нем кататься лет тридцать. Тогда в Великом Китае наступит ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО и пипец все остановиться. |
|
11.01.2012, 19:32 | #120 |
Это кто там ругает нашу машинку, вот смотрите, завидуйте. HYUNDAI (Хундай, Хюндай) /...
|
|