09.03.2010, 10:49 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Re: Как можно разогнать Акцент?
Ну дык не все-ж гонщики, в хорошем понимании это слова, а шоб поганяться реально меньших вложений потребует именно зажигалка, на дизеле в реальности дальше перепрошивки мозгов (чиповки) как правило не идут, кататься и так с головой хватает! P.S. А туарег дизельный на трассе это сила! Равных мало. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.03.2010, 11:05 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Дык, ни кто и не сорится... и вобще всё нормально идет в теме, пока не появляется: "а вот мой дизель" и понеслось... Отсюда вывод Дизель как двигатель - добро! Дизель как тема для форума зло! Дизелисты? может хватить влудить в теме где идет речь о разгоне акцента 1.6АКПП? завязывайте! всё равно никто не будет делать тюнинг бензинового двигла путем замены на дизельный... как и наоборот, кстати! Всё досить!!! |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2010, 11:16 | #113 |
Как можно разогнать Акцент 1.6 ?
Хочу сделать АКЦЕНТ на ПРАВИЛЬНОМ и КОРРЕКТНОМ названии темы.При этих условиях флудильщикам сразу по ушам!!!А разогнать на ура можно и с горы Арарат !!! |
|
09.03.2010, 11:51 | #114 |
Re: Как можно разогнать Акцент 1.6 ?
|
|
10.03.2010, 07:41 | #115 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это еще почему? У нас катается Санта, была бензиновой, стала дизельной, хозяин довольный, он много чего там переделал, машинка ураган! Выделывает такое, шо майка заворачивается!, у владельца СТО, там-же занимается чиповкой и т.д. Мне тоже кой-чего в машинке подправил, так сказать, "без ущерба для ресурса", вначале, каюсь, немного зажигал а сейчас просто улыбаюсь когда вижу рычащее опущенное чудовище с поломаным на наших дорогах в хлам обвесом жгущее резину на светофорах Просто знаю, что если на дороге возникнет необходимость всегда могу придавить.
А ваапще если мы тут у Вас с "тракторами" не вхожие, то сори! Больше не буду! Пока, Всем удачи! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Masik; 10.03.2010 в 08:13. |
10.03.2010, 09:11 | #116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну при чем Вы здесь конкретно, я про то, что идет тема о тюненге автомобиля, и тут [
и понесласяяяя А лично Вас мы всегда видеть в строках форума... я же не гребу всех под одну гребенку... Тем более, Вы Валерий не флудили и спор не разжигали. Если чем обидел прошу прощения... однако думаю не стоит сразу идти на крайности... и заводить разговор, о том, что я против посещения той или иной темы, теми или иными личностями (извините за тафтологию)! |
10.03.2010, 10:07 | #117 | |||||||||||||||||||||||
Как можно разогнать Акцент 1.6 ?
Костя,вроде появился лучик света по созданию ветки "а-ля Чернигов",так что надеюсь скоро приедем и мы в ТУПИЧЕК .Я вообще сегодня прозрел когда случайно увидел что эта ветка ещё и в разделе " Getz " . |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 21:20 | #118 |
1.Глупо сравнивать бенз с атмосферным дизелем.
2.Про "неедущие дизеля" Покажите бенз мотор равного объема обладающий такой динамикой. |
|
13.03.2010, 00:49 | #119 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
та кто же говорит что дизель не едет едет, но с чем сравнивать. если сравнивать стоковый 1,6 ацик с дизелем без чипа то бенз думаю будет в переди. по анадогии уже проверяи 2,) ТДИ леон и 2,0 ТФСИ леон (дизель был чипованый) дизель слил на чайке 0,3 секунды а это 3 кузова на финеше при том что дизель был на модном автомате ДСГ и бенз на ручке и переключался очень аккуратно со сбросом газа.
у них у всех моторы меньше обьемом а надув +- тот же ауди РС 4 сеат леон купра Р 2,0Тфси с чипом Ниссан скайлайн тоета супра у них обьемы меньше а с чипом поедут куда быстрее. вопрос не в это кто быстрее бенз всегда будет в переди и это факт и спорить тут не стоит в чемпионате по драгу не едет не один дизель. в рол оне дизелей что то тоже не помню. то что там по видео время разгона ставят фигня все это реальное время может показать только телеметрия. люди умудяються намерять на ланосах 7 секунд на стоковом чипованном моторе. в видео время не верю и все. и скажу фразу с которой согласен на все 100% слова человека хозяина СТО который имеет 500 сильную импрезу в комплекте широкого кузова кольцевом, и сеат леон 2,0 ТДИ на ДСГ я когда еду в одессу на дизеле ну еду я 200 максимум, мимо пролетаю эво субы и другие зажигалки, зато я еду еду еду и приезжаю первым а пацике на заправочках 98+ льют. и самое смешное почитай там под роликом коментарии - там чуваку на пальцах обяснили что 250 эта машина ложет за 48 секунд, а первый пост меня порадовал: Эта БМВ медленнее моей купры |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kaz; 13.03.2010 в 00:58. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.03.2010, 09:06 | #120 | |||||||||||||||||||||||
Любой турбированный бензиновый двигатель объемом 1,5... вроде как в том же мини-купере... Проедь с мини купером 1,5 турбо и посмотреш на пыль с его колес))) А так что бы на четверте сделать Акцент 1,5 ТД хватит и обычного 1,6 бензинового (БЕЗ ТУРБИНЫ, это для тех если кто-то еще не понял, что дизельный акцент хорошо едет лишь только за счет турбины!!!) |
||||||||||||||||||||||||