19.06.2010, 01:44 | #111 |
Re: Курилка. Обо всём и ни о чём.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2010, 17:33 | #112 | |||||||||||||||||||||||
С играми и прошивками я более менее разобрался. Хочу покупать, поэтому вопросы по эксплуатации: 1. Приятно ли на ней смотреть видео? В частности интересует качество и громкость звука? 2. Используется ли она как аудиоплеер? Как ощущения? 3. Как часто в нее пропираепет играть хозяина? Ну и кто хозяин? Ребенок или ей пользуетесь именно Вы/жена? 4. Пользуетесь ли интернетом? Удобно? Я уже понял что из всех ее конкурентных преимуществ и кучи написаных хвалебных отзывов понятно одно: дорогая игрушка, не более. Или все же медиацентр в руках? Стоит ли по Вашему купить ее? Кто-то мне говорит, что до нее и во время нее жил спокойно, а как продал - жалеет. Кто-то говорит, чт приблуда от силы на месяц, поэтому советуют пробухать так, чтоб запомнилось. Пока склоняюсь к тому, чтобы покупать. Еще сестра подрастает(11лет), так что убивать ЗЫЗу будет кому) |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2010, 21:16 | #113 |
1.Дочке(13лет)нравится смотреть на нем фильмы.Но фильмы должны быть в формате для PSP.Звук через наушники
2.МП3 мы уже бросили.Только PSP. 3.Иногда прикольно самому поиграть 4.Можно пользоваться инетом,но есть одна фишка.У нас стоит поломанная версия для пиратских игр.Это значит игры не нужно покупать на дисках по 80гр за игру,а можно скачивать с инета на карту памяти от 4до 20,30 игр за спасибо.Или попупать ДВД на мотодроме (не помню точно,но не дорого+возможен обмен.)Так вот,гуляя по инету,часто слетает пиратская версия.Приходится переустанавливать. 5.Можно еще подключить к телевизору и играть на большом экране.Необходимо только докупить кабель. Так что если есть море свободного времени,особенно где то на отдыхе на море,пойдет на ура. |
|
20.06.2010, 00:22 | #114 |
Ну я тоже буду покупать с прошивкой. Просто планирую еще киношки смотреть и аудио слушать (с форматом проблем не будет, я переконвертирую). Прочитал, что плеер она плохой. Интересно как она воспроизводит звук. Потому как сосед был владельцем в далеком 2006 году и говорит, что звук хреоват(тихо и не очень качественно). Но у него было первое поколение, а у Вас, вероятно, уже второе. Я планирую брать как у Вас. То есть PSP 2000. Вот не разберусь, каков звук. Хочется реальных отзывов. Жалею, что не имею знакомых, у которых сие чудо имеется и приходится доставать людей на 2 форумах.
Еще вопросик: где Вы брали? Мне тут уже подсказали 2 места на Маяке. На сег. день 2500 грн. прошитая, без флешки, без ничего. |
|
20.06.2010, 14:59 | #115 |
Привет Донецким одноклубникам! У меня к Вам небольшая просьба...Очень хочу попасть на матч за суперкубок Украины в Запорожье, но узнал, что билеты на матч будут только в Донецке продаваться, а я из Луганска...Если кто будет возле касс, то не смогли бы мне взять два билета Очень был бы благодарен
|
|
20.06.2010, 21:40 | #116 | |||||||||||||||||||
Точно не помню,но где то 1800-1900 с прошивкой на мотодроме в марте этого года.Прошивка прилагается на штатной карте памяти.Там же сразу брал новую карту памяти.Номер палатки не помню,зато номер телефона скину в личку. |
||||||||||||||||||||
21.06.2010, 22:13 | #117 |
если кому нужна помощь по кондиционерам и спутниковому обращайтесь, чем смогу помогу.
|
|
22.06.2010, 18:09 | #118 |
Люди добре помогите, подскажите.
Вот решил я поставить в своём туксончике 1-диновый мафон. Где посоветуете посмотреть рамку переходную? а то оригинал на 510грн. что то меня вообще не вдохновляет на попытку смены мафона. заранее спасибо. и ещё плиз подскажите. где у нас можно купить поперечины на крышу ??? самые простые и дешёвые. хочу поставить фонари на крышу. |
|
24.06.2010, 18:25 | #119 |
Обратил внимание под моим ником стоит "Пользователь", а у некоторых "Член клуба". Я думал это от количества сообщений на форуме зависит, а заметил что нет. Как этот статус меняется?
|
|
24.06.2010, 18:36 | #120 |
нужно запостить 100 сообшений.
Во флудилке счетчик, насколько я помню, выключен. |
|