02.04.2009, 15:04 | #111 |
Ответ: Кто ставил филипсы в фары?
litova, Jam, спасибо большое за обзор и комментарии, надеюсь, помогут не одному хюндаеводу, а вас пускай ваш выбор только радует.
Ко всем с подобными лампами (ОСРАМ ,Филипс), по мере эксплуатации было бы неплохо писать отзывы, проблемы,"+" и "-". МОжет даже есть смысл создать новую тему для этого (или эту переименовать) |
|
|
|
02.04.2009, 15:19 | #112 | |||||||||||||||||||||||
А что, мало в этой теме этого??? Отзывы есть, плюсы и минусы тоже. А проблемы? Ну какие тут могут быть проблемы? Сгорела - заменил... А тем-клонов и так на форуме хватает. Пора их уже чистить-склеивать в кучу. |
||||||||||||||||||||||||
03.04.2009, 14:31 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Так я об этом и говорю, потому как те, кто здесь сравнительно давно, более-менее разбираются в структуре форму, тем, потому как многие вместе с ними создавались. А вот если новичок зайдет и захочет что-то почитать (не конкретное что-то найти, потому как это можно и через поиск, а именно тему), то он обалдеет - тема про филипс, а пишут про ОСРАМ, о сверчках тем столько, что можно двинуться, но в итоге получается, что 80% этих в итоге описывают совершенно другое от топикстартера. Но все это, конечно, ИМХО. Но, я напрмер, если захотел бы сделать какой-то краткий обзор чего-то, то сделать бы этого не смог |
||||||||||||||||||||||||
03.04.2009, 20:22 | #114 |
Это проблема всех нитиевых ламп,не только автомобильных.перегорают(т.е. нить накала сгорает) от частого включения,. Из-за того,что во время включения идет большой ток и при этом большая нагрузка на нить накала идет,что и ведет к ее сгоранию. Поэтому чтобы лампы прослужили дольше надо стараться не допускать частых включений-выключений. Ресурс ламп 250-300 часов,но ходят дольше как правило. После исчерпания ресурса они горят, но не так ярко как в начале,т.к. нить накала становится тоньше и света дает меньше.поэтому лучше лампы менять раз в 1-2 года,в зависимости от условий эксплуатации. |
|
03.04.2009, 20:50 | #115 |
Можно совет? Не мучайте себе голову. Лучше ксенона светить ничего не будет! Я в этом убедился уже не один раз. Себе поставил ксенон на 3-ий день после покупки автомобиля(установка занимает 30 мин). Потом поехал на гарантийку и договорился за штампик в книжке ТО
|
|
04.04.2009, 00:26 | #116 |
Только на здоровье всем
Буду надеяться, что тема кому-то поможет. Koly@n, совет можно. А лучше 300 долларов на ксенон.. Админы, а можно переименовать темку в что-то соответствующее содержимому?.. ЗЫ: litova, бросишь где-то все фотки на обменник. Хочу в БЖ запостить. |
|
04.04.2009, 01:02 | #117 |
Темка была создана для тех у кого нет желания или возможности поставить ксенон.
Обсуждать варианты галогеновых ламп. |
|
07.04.2009, 16:16 | #118 |
Я Osram NBR себе поставил! Ну что сказать! Реклама -двигатель прогресса.
Сказать что видно все как днем или что совсем всем доволен не скажу. Однозначно лучше стоковых. Свет белее, но желтизна небольшая есть и это приятнеей для глаз, да и в непогоду будет неплохо наверное, но пока не тестил. Ближний свет - ярче чем стоковый и это хорошо ощутимо. Сказать что стал намного дальше видеть то не особо. Дальний похож на прожектор Пока в городе особо не тестил! Надо будет на трассе посмотреть! Об одном вот жалею! Надо было раньше стоковые поменять! |
|
08.04.2009, 22:09 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Чем тоньше нить, тем больше сопротивление, следовательно должна гореть ярче... Или я чего-то не понимаю.... |
||||||||||||||||||||||||
08.04.2009, 22:24 | #120 |
|
|
Метки |
свет, фары |