16.08.2008, 02:31 | #111 |
Ответ: Вопрос по рулевому
Считаю это одним из основных недостатков Хёндай моторз Украина. Я думаю от официалов поступала не одна жалоба на рулвую и ХМУ заплатила уже не за одну замену рулевой. Так неужели сложно один раз разобраться в проблеме, выработать грамотную подробную инструкцию по устранению и разослать её своим партнерам, официальным СТО. Почему каждый из них должен заново изобретать велосипед? Т.е. я , как потребитель, считаю что ХМУ недостаточно заботится о качестве и послепродажном обслужиании... Хотя мне особо нет с чем сравнивать, это моя первая новая машина. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.08.2008, 13:29 | #112 |
Как говориться, пипл прохавает, зачем чтото менять, если большая половина ездит с гремящей рулевой и думает что так и надо
|
|
18.08.2008, 10:45 | #113 |
Был в субботу на сервисе с дочтаточно сильными стуками в рулевом. Сначала немного подтянули что-то потом покатались с менеджером по гарантии, его резюме - стук присутствует во всех машинах наростает до 3000 км заменить можно, но через 3000 все вернется, поэтому выбор за потребителем, сказал что такое же было с Элантрой и Сидом, но у них уже нашли решение и будут проводить замены у Акцента решение пока не найдено...но с учетом его замечания по поводу того что данная проблема характерна только для стран СНГ (в Европе все ОК) неизвестно сколько будут решение искать.
|
|
18.08.2008, 12:59 | #114 |
Мне подтянули...на 10000 сначала ушло...проехал 500 км и снова стук на брустчатке появился Тоже самое - на СТО сказали если проявится снова то приехать к ним...
|
|
18.08.2008, 14:02 | #115 |
афтар заедб на альтернативны подъемник и пусть тебе посмотрят тяги все вокруг да около.. эти сервисмены на офф станции могут лапшать тока так
|
|
18.08.2008, 18:12 | #116 |
Проехался по "асфальтовой дороге" на свою беду (идет в тупиковое село, каждый день бьеццо лесовозами и не ремонтировалась с момента своего основания), всего ничего - где-то 15 км в обе стороны. Ехали на 2-ой и на некоторых участках на 1-ой передаче... После того как наконец-то выехали на нормальную дорогу появилось небольшое "гремение" на неровностях и пропал задний правый пыльник.))) Пробег 5 900.
Я так понимаю, шо у меня гремит так же как и у всех здесь... Сейчас набегал уже 6 500 звук не пропал, но и не усилился. Есть ли смысл ехать к официалам или может дотянуть до ТО-10 тыщ и там уже понапрягать мастеров? С одной стороны времени нет, а сдругой и попасть в ситуацию "привет кювет" (тьфу-тьфу-тьфу) тоже не хочеццо... На какое СТО в Киеве лучше ехать по данному вопросу? |
|
18.08.2008, 18:18 | #117 |
|
|
19.08.2008, 10:29 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Пока ехал в Киев, созвонился с черниговским УАХом, заехал к ним, за 10 минут подняли машинку, поставили новый пыльник (во всяком случае выглядит как новый ) и отпустили. Денег не брали. На счет НК слышал от разных людей шо там отношение скоцкое, зажрались пацаны... А на Автозаводскую попробую завтра подъехать, хотя бы "на поговорить". |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2008, 14:30 | #119 |
И еще такой вопрос братья! Что за фигня? Када выжимаешь сцепление и держишь и одновременно крутишь руль ! ногой чувствую как на педале вибрация! это все когда просто стоишь на месте.
|
|
30.08.2008, 01:58 | #120 |
Все чаще при переезде ж/д полотна и на брусчатке (мелких неровностях) слышен, по ощущениям из района торпеда под рульом не громкий, но довольно отчетливый звук и передается вибрация на руль. На трассе все нормально. Есть подозрение что это ЭУР. В связи с этим два вопроса:
1. Как доказать официалам что есть проблема, ведь звук не громий, могут отморозиться и сказать что все нормально, так должно быть, такая особенность ходовой. 2. Вопрос к тем кто менял ЭУР, проблемы побеждены? или со временем снова начинаются посторонние стуки и это непобедимо. Не хочется заставлять менять ЭУР если нет гарантий что будет лучше, а вдруг попадется еще хуже. К сожалению нет возможности проехаться на аналогшичной машине чтобы сравнить работу рулевого. |
|