20.11.2007, 21:16 | #111 |
Re: Ответ: И снова Футболки
|
|
|
|
20.11.2007, 22:17 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Re: И снова Футболки
Господа, те кто забрали уже футболки Есть ли еще у кого желание вернуть заказ на переделку??? Если да, то я дальше не раздаю футболки и отдаю все партию обратно. Для возврата, мне бы хотелось иметь поддержку со стороны одноклубников. Те, кто получили, отпишитесь: Или ДА, хочу переделать в связи с тем что... Или НЕТ, меня все устраивает Даю времени до пятницы 23-го числа времени на отписание претензий. |
||||||||||||||||||||||||
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 20.11.2007 в 23:56. |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2007, 13:48 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Заказывал две футболки: - одну мужскую, синюю, размер ХХL; - одну женскую, белую, размер S. Мужская - ну, О-О-ЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, женская - ну, очень маленькая. Ткань мужской футболки - не сильно футболочная. Переделывать и морочиться с возвратом-обменом НЕ БУДУ!!! Свою футболку переименую в "Реглан Клуба Хюндай", а футболку жены, хоть она и женского кроя, отдам сыну, которому скоро 6 лет (это к слову о реальном соответствии размеров). ИМХО: Не считаю правильным напрягать с возвратами-обменами Марго, которая искренне старалась помочь одноклубникам. Вопросы, связанные с обменом-возвратом, стоит адресовать изготовителям одежды. Хотя, как мне кажется, изготовитель "станет в позу" - или возвращайте всю партия и забирайте свои деньги, или не морочьте голову. Так что, возникший форс-мажорчик может быть лишь поводом больше не иметь дело с данным конкретным производителем и ни в коем случае не должен отбить желание у одноклубников проявлять инициативу с целью помочь друг другу. Еще раз СПАСИБО М&М's (в миру - Марго) за помощь!!!С Уважением! |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2007, 16:14 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Да не за что ... засмущали прям Итак, пятница почти закончилась Делаю выводы, что возвращать мы ничего не будем. Значится раздача возобновляется Заберите ПЛИЗ уже оплаченные футболки: kapetz Lion zolu Nikolas 147 Скоро задумаюсь о начислении процентов за долгосрочное кредитование... :smoke: Жду перечислений и готова передавать футболки. Прилагаю счет за футболки ( в счете проставлена усредненная цена за муж\жен футболки). Оплаченая сумма заказа - 1203 грн. К этой сумме приплюсованно 330 грн - это сумма за кепки с прошлого заказа. Итог по проплатам 1533 грн. |
||||||||||||||||||||||||
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 04.05.2008 в 22:32. |
||||||||||||||||||||||||
25.11.2007, 21:07 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Прошу простить меня за столь долгую процедуру забирания футболочек и кепочек, нахожусь в отъезде, заберу по прибытию в Киев. пысы. Как говорит моя бабушка: -"Дай тебе Бог здоровья!" Такой бардак не каждый вытерпит. Претензий к размерам и качеству материала не имею (хоть и не видел своими глазами пока). |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2007, 13:57 | #116 |
Если останется или кто-то откажется, могу забрать еще
1 Белую L-ку или 1 Синюю M-ку. PS: Спасибо Тебе за работу и терпение .... |
|
27.11.2007, 15:52 | #117 |
|
|
Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II Последний раз редактировалось stp; 27.11.2007 в 16:55. |
|
27.11.2007, 16:42 | #118 |
|
|
27.11.2007, 23:12 | #119 |
|
|
28.11.2007, 10:43 | #120 |
Ответ: И снова Футболки
Офф. А моя S-ка повергает в состояние шока, иногда переходящего в транс, встречающеюся мне мужского населения Спасибо тебе, Марго! У меня, кстати, с прошлого заказа невостребована одна мужская синяя футболка - XL вроде - если кому нужно. Нет - будет клубной ночной рубашкой ))
|
|