01.04.2010, 11:42 | #111 |
Re: Дополнения и улучшения на Аксент
у меня на Соуле стоят брызгалки - распылители. Я точно не замерял, но по моему они по размерам точ в точ как на акценте
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.04.2010, 13:39 | #112 |
Re: Веерные форсунки омывателя лобового стекла
|
|
Последний раз редактировалось Arik; 06.04.2010 в 01:28. |
|
01.04.2010, 13:41 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Попробовал на 120 км/ч - не придавливает.По-моему,брызгает как и брызгало,в те же точки. Больше не разгонялся,трасса после зимы отвратительная... У нас форсунки к стеклу очень близко находятся,не успевает водичка отклониться от заданной траектории. |
||||||||||||||||||||||||
01.04.2010, 13:51 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Визуально кажется,что больше... Но на самом деле это только кажется Пена ж образуется за счёт мельчайших капелек. Но расход меньше,значит,напор слабее. Сравнил,когда ставил одну форсунку: если отвести дворники от стекла и побрызгать,воды от веерной форсунки в "жабо" стекает меньше,чем от обычной. Даже если я ошибаюсь (я ж не в мерный стаканчик брызгал,на глаз) ,всё равно-экономия за счёт того,что реже надо пускать в ход омывайку.Стекло оттирается за мах,ну за два.Раньше-4-5 махов и поливаний соответственно |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2010, 01:28 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Установил себе, но не вырезал другие резинки, а подрезал саму форсунку чтоб ниже распыляла. Расход меньше, подтверждаю, достаточно одного распыла. |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2010, 01:44 | #116 | |||||||||||||||||||||||
добавлю))) пробовал до 160км/ч как пырскало,так и пырскает))) |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2010, 13:22 | #119 |
|
|
12.04.2010, 15:01 | #120 |
Заказал себе форсунки. Сказали через 10 дней будет у меня счастье Отдал за пару 130 грн. Мелочь, а приятно)))
|
|
акцент, дополнения |