26.08.2009, 22:30 | #111 |
Re: Автозаправки ANP !
краник есть при заливе несоотвествующего топлива + в него октаноповышающие присадки. Я тоже лил последнее время у них 92-ой и было все пучком, а тут одна заправка и всю сеть обосрала, теперь реально на АНП боюсь заезжать и вряд ли заеду. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.08.2009, 11:33 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Все таки хочецца услышать это от того, кто видел это своими глазами, а не "одна бабка сказала". Поэтому и слышим про одну и ту же точку "рулёз!" и "отстой!". И кому верить ? А никому !!!!! Верить можно только лабораторному анализу. |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 12:09 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Или собственным ощущенниям и результатам ТО топливной системы и все, что с ней связанно. А лаб. анализы:завозы бензина происходят очень часто, поэтому всего не проверишь, а тем более не проконтролируешь, когда был новый завоз. Так что приходится либо доверять, либо проверять, либо прислушиваться к чьему-то мнению (можно и все вместе) |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 19:27 | #114 |
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/31/169829
Из статьи 3 вывода: 1. Качество украинского бензина может быть и неплохим (по крайней мере наша нефть лучше российской) 2. Кто-то сейчас (наверное это владельцы украинских сетей АЗС, т.е. группа Приват) имеет очень много, продавая бензин по цене, близкой к импортному, а нефть имея в несколько раз дешевле. 3. Цена на бензин и газ будет расти. |
|
31.08.2009, 23:18 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Убыток это работа в минус, а не дополученная прибыль это всёравно +. хоть и меньше А по теме бадяжить на заправке практически нереально, и смысла нет, а вот на разливе в бензовозы и по дороге оного на заправку очень даже просто |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 21:17 | #116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
почитав вот этот бред из приведенной тобой статьи:
можно сделать вывод, что "психея" укомплектована исключительно психами. Теперь по существу вопроса: интересно откуда ты сделал вывод про то, что украинская нефть лучше российской, но дешевле при этом? Качество нефти это одно, цена нефти на украинском аукционе это другое, российская нефть это третье, а котировка цен на НЙ и ЛБ это четвертое. Ну и забыли самое основное, что котировки надо смотреть по нефти уралз и брент. Ну и напоследок, насколько Украина может себя обеспечить своей нефтью? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 21:32 | #117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В статье написано. Но лучше мне не опонируй. Я УЖЕ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! ЗАРАНЕЕ. ЧТО БЫ ТЫ НЕ НАПИСАЛ. (Ох угораздило. Он и меня заметил )
Бывает, что льют топливо в резервуар с остатками более низкооктанового бенза, и присваивают ему более высокую партию. (реальные факты по АНП, но уверен таким все грешат, если некуда лить с бензовоза). Кроме того много вопросов вызывает частота очистки резервуара. Там всегда с дна выкачивают такую клоаку! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 22:04 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Интересно,а наоборот бывает?Ну,чтоб низооктановое топливо лили в емкость с остатками высокооктанового и присваивали такому топливу цену и наименование низкооктанового бензина?Врядли.Почему-то пересортица действует только в одном направлении-выдать дешевую бодягу за качественный продукт. |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2009, 10:04 | #120 |
|
|