06.08.2008, 11:35 | #111 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
С письмом пока все грустно. Оно почти 1.5 недели шло туда. Теперь ждем ответку. ДДД клянется. что отправила в прошлую среду... Пока нет. Ilya меня уже наверное скоро "съест"
Общалась я с ДДД, она уже очень настойчиво спрашивает когда приедем. Я так понимаю, что 30-го будет уже поздновато для подготовки к школе. Надо раньше. Только вот когда... 23 и 24 я не могу (разве что 25-го - третий выходной) 16-го меня в Киеве не будет...
Масики... постараюсь до конца недели сделать... с этой работой ни черта не успеваю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 06.08.2008 в 14:03. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.08.2008, 10:59 | #112 |
Зубных паст - нет. Мыло жидкое - нет Крем для обуви - нет Туалетная бумага - нет. Все остальное и много чего другого (чего не было в их списке) присутствует в большом количестве |
|
07.08.2008, 11:47 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Беру на себя мыло жидкое, да паст зубных подкину, пока не знаю сколько, вечером отпишусь точнее. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 13:26 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Анечка, добавь к канцелярии и посчитай, пожалуйста на свое усмотрение те позиции, о которых ты говоришь: там, кисточки, альбомчики и т.д. И давай в начале след недели закроем этот вопрос. НАРОД, отписывайтесь по дате поездки. Т.к. я уже 23-го не могу, то давайте думать о след выходных, либо 30-м числе (думаю, у ДДД не будет выбора). Либо, давайте 22-го или 29-го в пятницу отпросимся с работы. Кто может? Саша, по-поводу столов. Сами "щиты" - супер по цене, а ножки нас вниз потянут. Посуди сам: у нас 12 ножек на столе, умножить на 2. 24 ножки по 75 грн = 1800 грн. За эти деньги, Dircat нам сможет "подогнать" под десяток персональных столов. А нам нужно их всего пару штук. А вот, отдельной позицией сделать им один общий обеденно/праздничный стол - это идея! Что скажешь? |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 13:54 | #115 |
|
|
07.08.2008, 15:47 | #116 |
По столам. Давайте определимся что нам надо:
Зеленые цифры - длина, ширина и высота столов. Можно еще посмореть продукцию тут Либо заказать по своим параметрам. После того, как определимся что надо - нам скажут сумму |
|
07.08.2008, 15:49 | #117 |
|
|
07.08.2008, 19:36 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Вот уж не думал, что ты будешь так невнимателен... Всего 12! копытцов на 2! стола(щита), т.е. по 6 шт на один щит! Там же, в посте(или посту?) и расчет по затратам, что ж ты...эх, шнайпер.... А ежели из ДСП-ки заказывать, то тут уж самые простенькие, бум количеством брать(давить).... Чем большее, тем лучшее... |
||||||||||||||||||||||||
шарманщик Последний раз редактировалось шарманщик; 07.08.2008 в 19:39. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 19:46 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Тю, Вот это я дурафей! Саша, прости, пожалуйста. Тогда получается, 1600 грн. Сколько нам столов может Юра предложить за эти денежки? Штук пять точно. Шо делаем, Народ? Что эффективнее: Большие столы, которые можно использовать по надобности - и как компьютерные, и как большой обеденный на праздники? Или чисто персональные компьютерные столики? Что думаете? Я на распутье... |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 20:19 | #120 |
|
|