09.10.2008, 18:13 | #111 | |||||||||||||||||||
Ответ: Помогите выбрать первую машину
сообщение из ветки отзывов об I10:
З.Ы.
ну я бы с матизом все же не сравнивал. какчество не то, да и за уровень безопасности здесь речь велась... |
||||||||||||||||||||
|
|
09.10.2008, 18:19 | #112 |
|
|
09.10.2008, 18:40 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Ну вот "десятка" уже больше соответственно на 7/10/5,5см. + много зависит от конструкции авто. у меня у папы ваз2109. специально открыл характеристику и сравнил со своим акцентом. так вот акцент больше от девятки на 3,9/4,5/6,8 см соответственно. Но когда сажусь после ацика в девятку - простора в салоне никакого, сидишь и чувствуешь себя немного сжатым. короче после в сравнении с ациком тесно. Но там разница то всего 3,9/4,5/6,8, а не 7/10/5,5см. все же в I10 просторнее. |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 20:06 | #114 | |||||||||||||||||||||||
не знаю как сейчас, но еще в конце июня этого года, когда только появились в автосалонах Хундая первые I10, они были ВСЕ из Кореи, сам видел первый I10, я тогда забирал свой акцент. Мне они очень понравились как для авто в своем классе, для девушки отличный выбор и для городской езды. Матиц, Ку-КУ и близко не стоят, по комплектакции и10 конечно богат. Друзей вообще не слушай, потому что как можно отговаривать от Хундая и советовать Авео? Прокатись на Авео, а потом на Акценте? Это же авто разных уровней комфорта и безопасности. Компромис в сторону авео может быть только если нет финансов купить что-то из Хундая. I10 богат по комплектации, ацент за эти деньги будет пустой, поэтому стоит ли платить больше и получать авто побольше, но будешь регялярно тратиться на бензин больше, и при этом отказаться от других мелочей. Я бы выбирал либо I10 либо акцент 1,4 с кондеем, но если первое авто и в основном по городу собираешься ездить - то I10 все же получше будет. Ку-ку китайский вообще бы не рассматривал как за вариант, страшно ж ездить, да еще и с ребенком. Матиз - только если нет денег на хундай. Авео - ну опять же на любителя, и опять же если нет денег на хундай то берите! |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 01:30 | #115 |
есть, дочитал до конца))
мнение: Италийский или Бразильский сериал жду продолжение, мне интересно какая будет первая машина!! Я извиняюсь, но не выдержал! берите красную !10 и всё будет отлично))) мне уже тоже захотелось посмотреть на эту машинку |
|
10.10.2008, 01:33 | #116 |
lutik0914,у нас есть члены клуба которые уже купили себе "ай"10, спросите мнение у них, как им машинка! на форуме есть роздел "ай"10!
будет проще ! |
|
10.10.2008, 14:38 | #117 |
По размерам салона ай10 очень даже хорош. С моим ростом 1.84 смогу ездить, а для девушек самое то! Притом машинка производит впечатление немного более богатой, чем акцент. Посмотрите, пощупайте, возможно, это лучший выбор для Вас!
Удачи |
|
10.10.2008, 15:05 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Это пока дорогой.........пока купишь цены урегулируются......шас такой бардак везде с запчастями, поставками, оригиналами, ценами на почти любую модель, банки закрываются, доллар ростёт, автопроизводители закрывают заводы и т.д....не ставь себе всё это в приоритет .......главное существующий капитал, твой вкус и условия)))) Бо советовать можно бесконечно........... |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 10.10.2008 в 15:12. |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 10:12 | #120 |
УРААААААААААААА!!!!!! Heppy End
П_Р_А_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю_! Ни гвоздя, ни жезла |
|