Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.05.2008, 10:38 | #112 |
Ответ: ))))
|
|
20.05.2008, 11:17 | #113 |
Ответ: ))))
Шото мне не понравились результаты :( Даже выкладывать не буду
|
|
20.05.2008, 11:23 | #114 |
Ответ: Протестируемся?!
Склонность к новым впечатлениям и способность не создавать конфликты. Некоторое непостоянство, способность кокетничать в аналитической манере, особая мягкость. Эмоциональная медлительность, томность. Простота и редкая смелость в общении, способность переключаться на новый тип поведения. Чаще встречается у женщин.
Что то большенство из перечисленных качеств у себя не замечала |
|
20.05.2008, 11:33 | #115 |
Ну, могу сказать что очень верно....
"Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в «зацикливание» на второстепенных целях. Сильная индивидуальность, энергичность, способность к преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности." |
|
20.05.2008, 11:40 | #116 | |||||||||||||||||||
Хотя по при прицеливании на точку она у меня смещалась и при закрытии правого глаза и при закрытии левого... выбрала где больше смещение было... |
||||||||||||||||||||
20.05.2008, 11:40 | #117 |
Способность по-новому взглянуть на вещи (антиконсерватизм), наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство, защищенность, иногда переходящая в замкнутость. Способность «ослепительно» улыбаться.
|
|
20.05.2008, 11:51 | #118 |
Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в «зацикливание» на второстепенных целях.
Сильная индивидуальность, энергичность, способность к преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности Такие глобальные выводы на основании 4 вопросов? Ерунда. |
|
20.05.2008, 12:52 | #119 |
Часто встречающийся тип характера с очень хорошей адаптацией к разным условиям.
Эмоциональность в сочетании с недостаточной настойчивостью, которая прежде всего проявляется в основных стратегических вопросах (брак, образование и т.п.). Высокая подверженность чужому влиянию. Легко контактирует со всеми остальными типами характера. У мужчин эмоциональность понижена, наблюдается склонность к флегматичности Где-то да, где-то нет А вобще тест по типу старого анека У тя рыбки есть нет знач ты импотент |
|
20.05.2008, 16:07 | #120 |
АНАЛОГИЧНО=))) |
|