14.09.2010, 15:30 | #111 |
где-то прочёл на форуме, ты вроде как заключил договор, или рано или поздно его придётся заключать.
Открывал (будешь) на Физ лицо или Юр лицо? и ещё (важно!), какова стоимость выдачи карточки пользователю, даёт ли оператор возможность вернуть её обратно с возвращением денег? |
|
Последний раз редактировалось kym; 15.09.2010 в 08:53. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.09.2010, 21:56 | #112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Будет известно позже,но на Юр лицо открывать точно никто не будет ибо стоит кучу денег и необравданое мужество будет открывать на Юрика.
Вы наверное невнимательно прочли тему,выдача БЕСПЛАТНО,что значит вернуть ее обратно при возвращении денег ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
....Пули смелых боятся....Смелого штык не берёт.... Последний раз редактировалось kym; 15.09.2010 в 08:52. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2010, 08:50 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Re: Проект ОККО для Клуба!!!
по таком вопросу складывается мнение, что тебе лучше не учавствовать в этой игре например на программу на Рось я получил карточку за 5 гривень сейчас этой программой я не пользуюсь мне идти и требовать 5 гривень назад? нет слов.... |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2010, 10:14 | #114 |
|
|
15.09.2010, 11:07 | #115 |
Видимо Вы недостаточно проинформированны:
Для ЮрЛиц карточки выпускаются заранее бесплатно, а именно - проплачивается залог в 40 грн., и предусмотрен возврат с возвращением залога. В случае утери или порчи залог не возвращается. Для Физ лиц выпуск карточек остаётся на рассмотрении менеджмента так как стребовать возврат карты в случае разрыва отношений сложно. После поста RozarioAgro сложилось впечатление, что затея с талонами нужна для подтверждения объёма, в замен чего ОККО бесплатно выпустит карточки. И опять для неведущих: скидка в 20 коп стандартно обеспечивается после 10т топлива! против 20т на которые все активно записываются. Возможно это перестраховка на случай отказа ряда записавшихся, а возможно менеджмент ОККО решил сэкономить. Договор оформлятся как на Юр лиц, так и на Физ лиц как на покупку талонов так и на покупку через карточки поэтому ненужно писать, что это будет известно посже, с черновиком одного из 4-х Договоров можно ознакомится уже сейчас! При 10т первая партия незагорами, а вот раздача талонов весьма хлопотное дело Да, я не читал всю тему целиком, поэтому переспрошу, как покупаются талоны: сразу деньги/талоны и где? деньги на счёт Окко, талоны раздаются посже из рук в руки? деньги на счёт организатара, талоны посже из рук в руки? Надеюсь организатор понимает, что возня с талонами утомит очень быстро и переходить к карточкам нужно как можно быстрее. Что я и предлагаю - сразу карточки. |
|
15.09.2010, 12:31 | #116 | |||||||||||||||||||||||
1.Договор мне наруки не дали т.к. не было участников. 2.Талоны покупаеются путем перечисления денег по безналу на ОККО,я получаю счет и понеслось,с проплатой прихожу и получаю в офисе талоны. 3.Согласен гемор с талонами будет, выслать по городам и чтобы они дошли до получателя,но это гемор разовый я надеюсь ибо он меня не радует тоже. 4.Такая договоренность сначала талоны потом карты,наверное руководство пытается себя перестраховать,что у них творится в головах мне не известно,повторюсь за что купил,за то продал,я сам в сей лодке сижу. 5.Не согласен про стандартную скидку ибо был на Шелле ВОГе там сказали о других смешных тарифах от 0,07-0,09грн с литра,ВОг предложил больше 0,10-0,12грн,какие их возможности и полит. ситуация я не знаю и как выбить скидку больше,мм наверное пальцы в двери...??!!?? 6.ОККО самый оптимальный вариант и качество и скидка+карта бесплатно,а не 50-80 грн как в других сетях АЗС. |
||||||||||||||||||||||||
....Пули смелых боятся....Смелого штык не берёт.... Последний раз редактировалось kym; 16.09.2010 в 09:38. |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2010, 16:17 | #117 |
2 RozarioAgro:
Извиняюсь, подскажите пожалуйста весь алгоритм данной процедуры. |
|
Последний раз редактировалось kym; 16.09.2010 в 09:38. |
|
15.09.2010, 16:44 | #118 |
1.это и ненужно, договор заключается только с одним
2, 3. народ уже и сам попросил уточнить и я ранее просил по подробнее.. в начале выставляется счёт, а только потом перечисляются деньги и никак не наоборот как у вас в п.2. - по продробнее плиз. 4. вот что купил, то и продал - так правильнее будет. по подробнее про схему. Поскольку от Юр лица ушли, то надо уговорить выдать карты бесплатно. или каждому купить себе единоразовую карту за 40 грн. в розницу, а может для нас сделают дешевле. 5. имелась ввиду стандартная в рамках ОККО. Насчёт оптимала -было опрошено боле есотни людей - да ОККО и ВОГ, но счас и Лукойл подоспел+акция! |
|
15.09.2010, 17:10 | #119 |
2 Water~:
как для меня Лукойл это не серьезно пока. 1.Договор заключается с представителем, т.е. я от клуба заключаю договор с ОККО о покупки талонов. 2.Деньги собираем путем перечисления их на карту, потом получаю счет у ОККО и проплачиваю по безналу их счет путем перечисления денег с карточки или налом,с проплаченым счетом иду на ОККО и получаю талоны.. 3.Вот в том то и соль что Юр лицо это не приемлемо т.к. куча гемора, вот поэтому мне и предложили карты пластиковые,Но сначала талоны,а карты потом я хз почему. 4.талоны потом разойдутся по городам,деньги придется перечислить сразу ибо никто талоны так не даст. |
|
....Пули смелых боятся....Смелого штык не берёт.... Последний раз редактировалось kym; 16.09.2010 в 09:37. |
|
15.09.2010, 17:12 | #120 |
как для меня Лукойл это не серьезно пока. 1.Договор заключается с представителем. 2.Деньги собираем путем перечисления их на карту, потом получаю счет у ОККО и проплачиваю по безналу их счет путем перечисления денег с карточки или налом,с проплаченым счетом иду на ОККО и поулчаю талоны.. 3.Вот в том то и соль что Юр лицо это не приемлемо т.к. куча гемора, вот поэтому мне и предложили карты пластиковые,Но сначала талоны,а карты потом я хз почему. 4.талоны потом разойдутся по городам,деньги прийдется перечислить сразу ибо никто талоны так не даст. |
|