Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.10.2011, 22:25 | #113 |
Re: Отзывы о задней подвеске нового акцента
одним словом, у меня с задней подвеской все норм, чего не скажешь о передней. уже достало это бренчание при вывернутом руле вправо. два официала в упор ничего не слышат.. уже грешу на себя что мол маразматично придираюсь.
но побрякивает же зараза. |
|
11.10.2011, 09:23 | #114 |
Да ничего не придираетесь оно брынчит и стккает и грюкает. В субботу буду проходить ТО-0 пробег 2300, то опять сказал что поджатие пластин ничего не дало пусть или суппорта меняют или колодки или не знаю че будут делать но чтобы этого колхозного стука небыло. Блин ехал на выходных за рулем на опель вектраС 2001 г.в Подвеска просто сказка как и в моем сенсе все тихо и сбито, но тут же запорожец епона. Если уже женщины говорят что же в новой машине так стучит впереди то только остается сидеть краснеть и молчать. |
|
12.10.2011, 00:30 | #116 |
|
|
12.10.2011, 20:38 | #118 | |||||||||||||||||||||||
повезло значит авторам роликов на ютубе, или же сразу после покупки видео наснимали... на первой тысяче и у меня только гулкость наблюдалась впереди, на счет этого я и не беспокоился, но вот когда начало тарахтеть тут уж настроение то подпортилось, да и сейчас особо не того (просто бесит, новая машина а уже росхлябалось). но трясуха усиливается, и может через несколько сот километров болячка вылезет наружу (или повезу машину провереному ходовику пусть посмотрит) |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2011, 20:46 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня промазали густой смазкой направляющие, что вы, небо и земля что было и что сейчас, но все одно ефект не 100% но заметно. Просто немцы грамотно подходят у них для этого дела скобы спец стоят чтобы не тарахтело а япошки и корейцы надеются на хорошие дороги вот и держат 4 кг суппорт две малюсенькие направляющие да еще и с не самым маленьким зазором в отверстиях. |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2011, 22:12 | #120 |
блин, вот интересно бы проехаться с тем у кого проблемы, да послушать как оно есть. мб и у меня такое есть оО
|
|