22.12.2009, 18:12 | #111 |
Re: Ответ: Незавелся!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.12.2009, 12:38 | #112 |
Re: Не заводится авто...
Сегодня с утра завелся с четвертого раза-такого никогда не было даже в самые жестокие морозы. Бензин залит
shell v-power на Братиславской. Приехал на работу, померял напряжение на клеммах-почти 13В. Никаких следов подгорания клемм не наблюдается. Открыл две банки, в одной уровень ниже пластин...может , воды долить? Кто что подскажет? |
|
24.12.2009, 12:50 | #113 |
|
|
24.12.2009, 13:28 | #114 |
2 MIK,
а это не та ветка?? |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
24.12.2009, 15:12 | #115 |
Да та, только не факт, что это аккумулятор виноват...
Прочитал все внимательно, но так и не понял, нужно ли его зарядить после долива дистилированной воды...на всякий случай взял домой зарядное устройство. |
|
Последний раз редактировалось MIK; 24.12.2009 в 16:46. |
|
06.01.2010, 11:28 | #116 |
сегодня случился неприятный факт, вроде бы как и завёлся, но при этом машина проработав около минуты вдруг заглохла ни с того ни с сего, при этом обороты не скакали, просто так уныло заглохла и всё
сразу попробовал завести снова, всё ок..завелась без проблем, мотор работает устойчиво и проблема не повторилась. заправился перед этим на ВОГ (повёлся на тему того что суперский бензинус), раньше был тока нефтек и такого никогда не было ещё один прикол - это то что последние пару дней машина стоит мордой вверх, на парковке под новой квартирой приходиться заезжать на бордюр естесно подгазовывая, вот думаю, часом не заливает ли двигатель и потом он не успевает прожевать всё, потому что глушу или в следсвии морозов наступивших "как всегда внезапно" немного сжимаеться топливо, а поскольку машина мордой вверх, то образуеться воздушная пробочка в сисеме??? у кого какие мысли по этому поводу ато даже не знаю на что грешить сразу могу сказать едет нормально, тяга нормальная |
|
06.01.2010, 15:37 | #117 |
Пару дней назад была такая же шняга... Толко я еще заметил как перед этим моргнула лампа аккумулятора... Кстати тож заправлялся на ВОГ 92-м.... И машина у меня тож в гараже стоит под уклоном только мордой вниз, а не вверх.... |
|
06.01.2010, 18:01 | #118 | |||||||||||||||||||||||
У меня после заправки на WOGе тоже появилась лажа ( не глохнет но мигает чек при утренней заводке ) перешел на Нефтек - все гуд машина на горке , после смены бенза все пропало Может бенз. |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2010, 22:14 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Уже не первый раз слышу такое про воговский бенз... Короче понял что топливо у них отстой... |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2010, 22:23 | #120 |
После анализа отзывов что и где заливают нам в бак. Я понял что бадяжат везде. Нет ни одной заправки в Киеве где не возникают вопросы. Последние пол года работал в Польше там та же тема с соляркой. В силу европейской ориетации страны дизель там более популярен. Доливают в дизель топливо для котлов и с дизелями проблемы. А бензик там хороший. А у нас все по старому метализация из за добавок в бензин срок службы свечей не больше 10 тыс. И телефон хорошего мастера на горячей кнопке. Что бы хоть на вопросы ответил.
|
|