03.07.2009, 23:23 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Re: DVD / TV на Accent
Расматривал уже этот вариант JVC KW-AVX710 , в авто смотрится эфектно... Читает все... Большо плюс - нижних кнопок и пульта хватает, чтоб не пачкать руками сенсорный экранчик (езжу с чистыми руками, но для этих сенсориков БЕЛЫЕ рукавички блин надо!!!) Но смотреть одно, а покрутить его в руках СОВСЕМ другое, либо хоть бы пообщатся с честным обладателем этого чуда! Из минусов сразу: - сразу нет блютуза, дополнительно + еще 50 уе; - непонятно как звучит; - невозможно на экран прикрутить ЖПС, а вешать дополнительный доп на лобовуху еще за 150-250 уе; - это мелочи по сравнению с тем, что вообще ЮСБ нету! Для меня это критично! Скажите много хочу, в принципе да! Но если этого всего нету, то не вижу смысла тратить до 500 уе на эти комбайны... Лучше уж на эти деньги простенький альпайнчик+динамки+10" нетбук с ЖПС взять (универсальное устроство+инет) либо КПК с ЖПС с виндовс мобайл... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
03.07.2009, 23:40 | #112 |
Sasha Fin, Могу посоветовать судью по автозвуку EMMA, созвонитесь, проконсультируетесь! Очень толковый мужик, чемпион Украины в 2005 году, по мультимедия, СПЛ, тюнинг и ещё чего то, очень много наград... 2007 стал судьёй, хотя продолжает делать очень толковые машины...
|
|
04.07.2009, 00:22 | #113 |
Спасибо, но это слишком шикарно для моего ацика! Он у меня просто рабочая лошадка, с момента покупки каждый день в ходу... Почему именно он - незначительна разница в цене з ладой приоркой, а колосальная разница в удобстве, комфорте, экономии да даже и в настрое активного драйва в сравнении с тем же Жигулем!!! Того же хочу и от мафончика и всего лишь!!!Особенного музыкального слуха нету, а морочить таким профи мозги по мелочам как-то не с руки... Просто пробую разобраться с кучей предложений по автозвуку (там сейчас в роли жигуля для меня челенджер находится!) Спасибо всем, кто помог мне пролить немного света в этом деле... На сегодняшний день для меня лично нужно выбирать - либо звук, либо мультимедиа с ЖПС в одном устройстве за нормальные деньги! Я так понял, что в 2009 году эти понятия еще не совместимы в среднея ценовоя категории!!! Сагласитесь, что я прав?!! ПС Вопрос не решен, жду навороченный по немогу комбайн орион с ЖПС Orion AVM-57257BTG и простенькую однодиновую альпинку без экранов, но с юсб Alpine CDE-101R/RM для сравнения... Эксперимент продолжается! |
|
04.07.2009, 00:59 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Отлично, сказал!!! Было бы тебе разговоров на ихнем форуме... Я воюю на Лада Калине что Гетц лучше чем Калина, так меня там просто одного сжирают |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2009, 01:12 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Да и спорить не надо, РАЗНИЦА В ТЕХНОЛОГИХ 10-15 лет. А тем более дизельные легковые движки комон реил - это вообще для ВАЗА фантастика!!! Не парся зря, их не переубедить словами! Я просто взял на борт активного Приориста и прокатил с ветерком и динамикой, а потом еще и расход топлива показал - больше к этой теме он и не заикался... Да, жалко, что еще и без музыки катались, заглушка у меня там еще блин... Для себя решил, что буду брать без двд и тв (на дорогу смотреть надо, да и портативные устройства намного практичней), поскольку звук у этих пупер глючных комбайнов весьма посредственный и с жпс на борту найти проблемно.. А там где это есть - цена зашкаливает 1000 баксов! За такие деньги можна собрать такую акустику "шо пипец" (ГУ - 1 дин альпайн, кларион либо пионер на худой конец, проф. шумка, фронт, усилок, саб, кондер) - и показаться на слетах по автозвуку уже можна без стиснений!!! Потому ухожу из этой ветки, потому как не в тему... |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2011, 18:49 | #116 |
У меня уже 3 года такое чудо китайского производства, http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5450. Качество звука лучше на много чем у знакомого на Aveo магнитола Pioneer и той же фирмы колонки (у меня акустика стоковая). Так что не судите только, по отзывам в инете, нужно щупать руками и ушами. Кстати Challenger делает акустику луше чем Sony, Pioneer и многие другие. Минусы: - при прослушивании с диска при долгой езде в жару диск горячий и глючит. - Карточку SD нужно брать не большого объема 2Гб и меньше, ибо долго ищет файлы.
|
|
04.09.2011, 11:32 | #117 |
а вот это что скажите? http://avtozvuk.ua/info.php?id=7929
|
|
04.09.2011, 12:15 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Отличный девай-с за свои деньги, если не нужен: Bluetooth, фильмы не читать с флешки, не нужен GPS. Так же нужно отдельно покупать пульт. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dato; 04.09.2011 в 12:18. |
||||||||||||||||||||||||
05.09.2011, 12:24 | #119 |
А мне в автозвуке однодиновый Orion AVM-57188BTG Навител понравился с выдвигающимся экраном, если бы не жена, побежал бы в магазин ))). А вобще когда брал свой акцентик (бу), то даже расстроился что чувак с магнитолой его продавал (пионер монохромный, неплохой, кушает обычные мп3-диски на ура, дорожки не сбиваются), так хотел что-то по солиднее, но не судьба, жду когда он навернется, а он падла все работает, только краска с крутилки звука слазит, и панелька царапинами набирается, что-ли ничайно уронить панельку )))
|
|
Последний раз редактировалось Dniper; 05.09.2011 в 12:31. |
|