17.10.2011, 23:08 | #111 |
Re: Отзывы о сигнализации PANDORA
Скорее всего это потеря синхронизации между брелком и машиной. Машина на нажатие кнопок брелка отзывается, но обратной связи нет.
Возьмите оба брелка, инструкцию по настройке сигнализации и заново перепрошейте брелки. У меня была такая ситуация однажды. Удачи. |
|
|
|
20.10.2011, 11:16 | #112 |
Поддерживаю Kylinar. У меня была схожая ситуация, но только связь м/у машиной и брелком вообще пропала. Вылечил перепрошивкой брелков.
|
|
14.01.2012, 20:45 | #113 |
здравствуйте, где можно надежно и без проблем подключить Пандору 3000 и выше у ОД с сохранением гарантии? интересуют Киев, Хмельницкий, Винница
Где вы подключали и сохранялась ли гарантия? Спасибо |
|
14.01.2012, 21:16 | #114 |
Зачем вы покупаете машины с кейлессом и цепляете на ключ брелок, чтобы каждый раз его доставать из кармана, чтобы снять с охраны авто?!?!? ППЦ.
|
|
15.01.2012, 23:38 | #115 |
В Хмельницком с сохранением гарантии увы получишь только головную боль. А если просто к электрику, то есть толковые |
|
18.01.2012, 09:37 | #116 |
ljt, я устанавливал старенькую пандору на свой акцент (три года назад) на СТО "Корея Моторс" (Киев ул. Набережно-Луговая). Я приехал в приемку и мне отказали в установке пандоры, мол не ставили и не хотят. У меня получилось выйти на электрика через друзей, договорились с ним и он предупредил приемщика. В результате сигнализацию таки поставили и все отлично работает. В то время там работал очень толковый молодой электрик Саша.
В прошлом году я пригнал к ним другое семейное авто. Устанавливал пандору 3100 на Киа Венгу уже другой электрик. В приемке мне опять полоскали мозги и рассказывали о великолепной сигнализации шериф и все такое. Я в очередной раз добился своего и пандору поставили. Но допустили ошибку при подключении доводчика водительской двери. В результате я получил полностью разряженный аккумулятор после 5-ти дней простоя машины на стоянке. После диагностики я доказал, что ток утечки это их вина и все бесплатно исправили. С того момента все работает нормально. За год эксплуатации я дважды перепрописывал брелки. Первый раз синхронизация сбилась, когда я измерял токи утечки и много раз за день скидывал клемму с аккумулятора. Второй раз брелок потерял обратную связь в один из обычных дней. В принципе нареканий на работу сигнализации нет. Всем удачи |
|
18.01.2012, 11:15 | #117 | |||||||||||||||||||||||
Т.Е. это всё нормально для мега-сигнализации? Вот представьте, если бы у вас так выписывался бы штатный иммобилайзер... Сама фраза - нареканий -нет = больше выглядит, мол, за те деньги, что я на неё потратил - я это приму как должное . |
||||||||||||||||||||||||
22.01.2012, 23:17 | #120 |
Заходим сюда: http://www.tec-electronics.ru/page.html - слева - "КАТАЛОГ АВТО".
Если авто есть в списке - значит есть смысл ставить кановскую сигналку (только тут нужно будет удостовериться, что сигнализация поддерживает авто). ТЭК - самые лучшие среди канов... если они не сделали кан для авто - значит там нет кана, либо кан ненужен, всё есть в аналоге. |
|