27.01.2012, 23:16 | #111 |
Re: Стук задней подвески
Перескончить можно, только через годик другой, как раз выйдет CRV новая и может Санта тоже, пройдет годик, поубирают детские косяки на них, плюс на ix35 уже годика 3-4 накатаем, а там можно и машинку поменять на новую с новой гарантией и прочим)) Где-то примерно как-то так))) P.s. А шумку надо точно полную делать, потому что шумка заводская - гавно... точнее её как бы и нет совсем! Тогда думаю и гупанье не будет так заметно))) AlexPa напомни плиз чтоб не искать, во сколько тебе обошлась шумка, и что именно ты делал? Заранее спасибо! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.01.2012, 16:25 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Согласен на все 100%! Такие же мысли посещали и меня! Но реально, жалко кучу денег терять. А еще больше жалею о том что продал Санту. Вот на Новый год ездили в Польшу вчетвером на ix, в багажник все вещи не поместились, пару сумок даеже пришлось в салон запихивать. Была бы Санта поехали бы вшестером, взяли бы аэробокс и нет проблем. И дорога бы обошлась дешевле. |
||||||||||||||||||||||||
28.01.2012, 17:32 | #114 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пост № 12 - http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=21494
Согласен. Там гляди и нормальные амики появятся на ix35
А не расскажешь более подробно о поездке? Очень интересно! Возможно следующем летом будет такая возможность, хотелось более подробно узнать что к чему. Был бы очень благодарен! (можно в бортовом журнале, например). Заранее спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.01.2012, 17:37 | #115 |
ничего не пойму - вы,что машину с закрытыми глазами покупали.? мне например, САНТА ФЕ не нужна, разве,что даром.езжу или сам или вдвоем - нафига мне больше.я по трассе 150 км/ч иду легко.сомневаюсь я , что на САНТЕ такое возможно.да и в городе парковаться сложнее. а вы ,ей богу,меня удивляете.
|
|
28.01.2012, 19:29 | #116 | |||||||||||||||||||||||
К слову, у меня у родителей Санта, и я иногда на ней катаюсь по трассе, 170 идет спокойно!! Расход на дизеле меньше чем у меня на IX35 бензиновом правда (дизель очень проблематично достать было)!! А по поводу парковки, с заднее камерой проще пареной репы!! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Евгений Луцк (28.01.2012) |
29.01.2012, 16:30 | #119 | |||||||||||||||||||||||
И я о том же |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2012, 22:51 | #120 |
Я что-то не понял в чем вопрос, есть с камерой, есть без камеры, зависит от комплектации!
HYUNDAI (Хундай, Хюндай) /... |
|