02.10.2007, 21:58 | #111 |
Re: Зимняя резина на Тушкан
Озаботился выбором зимней резины на Tucson, перерыл наш форум и российский, предварительно выбрал для себя кандидаты в типоразмере 215/65 R16:
Цены чисто для сравнения, по данным www.ityre.com, хотя товарисч Vetal25 указанную резину значительно дешевле. Пощупал обе в магазинах вживую, Dunlop Grandtrek SJ6 помягче будет, по нашим мягким зимам быстрее сотрется... Да и на форумах только и слышишь - Нокиан, Хакка, Хаккапелита и все такое, бренд сильнее раскручен ну и каКчество должно быть повыше. Я пока незначительно склоняюсь к Nokian WR SUV. Что можете сказать, Уважаемые форумчане, в пользу одной или другой резины? |
|
|
|
02.10.2007, 22:28 | #112 |
Ну цена 142у.е. для Nokian WR SUV нормальная. Я откатался на двух тушканах на Nokian WR.За эти деньги по нашим зимам (асфальта больше чем снега) резина отличная.На третий взял Nokian WR SUV.С виду таже Nokian WR ,только борт обещают немного жоще.Словом это фрикционная шина для зимы Центральной Европы.Мы попадаем в эту зиму.А Хаки 4-5,шипованные это уже для северных соседей. |
|
02.10.2007, 23:25 | #113 |
boyanos, За Dunlop Grandtrek SJ6 мне сегодня на Перова предлагали тоже за 130$ или по курсу 5,07. Пели что резина для наших дорог высший класс и производится или в Японии или в Германии не то что нижеследующее.
От Goodyear Ultra Grip 500, Goodyear Ultra Grip Performance отговаривали мотивируя это тем что неизвесно кто производитель толи Польша толи еще ктото... Да и еще, как я понял по поводу цены по Goodyear - Performance на Перова стоит дешевле чем Ultra Grip 500. |
|
03.10.2007, 10:42 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Мне рассказывали, что вся резина Dunlop делается в Германии, а эта модель Dunlop Grandtrek SJ6 идет уже второй год прямиком из Японии. |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2007, 10:45 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Это хорошо или плохо? И там еще в ее описании сказано про добавки, увеличивающие срок службы этой резины. Рекламная чухня? Или, действительно, не так уж и быстро сотрется? |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2007, 11:07 | #116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кто бы знал Вообще то странно, с позиции логистики, поставлять резину в Восточную Европу из Японии (Дальний Восток), а не из Германии (Центральная Европа)
Они там и не такое могут написать Она помягче будет, если теплая зима будет, то независимо от состава сотреться быстрее, хотя в морозы будет хорошо держать дорогу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.10.2007, 12:00 | #117 |
Маюсь выбором, при одинаковой цене Fulda Kristal Supremo 800 грн и Nokian WR 790 грн.. Может у кого есть точки дешевле? Я выбирал тут:http://www.shinamarket.com.ua/catalo...70+R16&s=3&t=2
Фулду знаю по предыдущей машине только с лучшей стороны. Мягкая, хорошо гребет по снегу, снежной каше. Про Nokian WR SUV не скажу, читал только отзывы, а они неплохие. А на льду все примерно одинаковы, но в условиях киевских зим про шип даже и не думаю. Лучше потратиться на пару кг соли и насыпать во дворе, чем цокать по асфальту. |
|
03.10.2007, 14:35 | #118 | |||||||||||||||||||||||
отъездили Тушканом прошлую зиму на Фулде, впечатления- самые благообразные в прошлом годе она обошлась по 720грн/колесо хорошая немецкая резина производит в Германии её тот же завод, что и Гудир |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2007, 12:56 | #119 |
2 kiril2101. У официальных дистриков Goodyear - Performance стоит дороже чем Ultra Grip 500.
|
|
04.10.2007, 13:05 | #120 |
Во наконецто о Фулде заговорили
тут один спец по резине, хороший знакомый для наших зверьков предложил такое нешипованое естественно, по приоритетам 1. Pirelli Winter Carving - 170 у.е 2. Goodyear Ultra Grip Performance - 180 у.е. 3. Fulda Kristall Supremo - 140 у.е И теперь вопрос ко всем тушкановодом - кто что выскажеться по этой резинке???? Вижу что Фулду хвалят, да и дешевле гораздо она |
|