29.12.2009, 09:11 | #111 |
Re: Металл
ну если на светодиодах в дверях сэкономили,то о чём можно говорить дальше!!!!!!Катался на чери элара так там вс светится как положенно,китайцы и то не экономят
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.12.2009, 00:49 | #112 |
В некторых Хондах и Маздах тоже нет подсветки кнопок в дверях... и владельцы почему то тоже ругаются на всякие косяки. Катался я тоже на Чери Элара после 5 тыс пробега тачка тарахтит как стиральная машинка Добасс. Не думаю, что у Китайцев металл получше нашего.
Вывод, идеальных авто не бывает. |
|
30.12.2009, 13:24 | #113 |
у китайцев металл отстой!у нас металл хороший,только лако красочное покрытие требует ухода!и всё будет хорошо |
|
01.01.2010, 21:58 | #115 | |||||||||||||||||||||||
У меня было тоже после первой зимы много точек при внимательном осмотре.Обработал средством для удаления насекомых и битумных пятен и точек как не бывало.Чтоб была ржавчина должны быть сколы(толщина краски с лаком поболее чем при совпроме).Так что не расстраивайтесь,придёт весна помоете и порядок.Я понял что это битум с дороги. |
||||||||||||||||||||||||
03.01.2010, 17:59 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Металл
Акцент 2008 з ацинкованим кузавам на фото!!! |
||||||||||||||||||||||||
03.01.2010, 18:31 | #117 |
|
|
03.01.2010, 19:18 | #118 |
Смысл корейцам делать оцинковку, если они даже страшном сне не могут представить, что человек будет ездить на авто более 4-5 лет.
Психология автомаркетинга (да и не только авто) - делать и продавать товар, который должен нравиться в эксплуатации, но через небольшой промежуток времени обязательно поменять его на рестайлинг... Насчет корейцев - видел их изнутри неоднократно... (возил аварийные авто из США) Машина машине рознь, легкие джипы оцинкованы, у меня у жены друга Спортаж весь в сколах - ржавчины - ноль... уже пару лет... А его ЛендКрузер с одним единственным сколом - ржавеет на вторую неделю. Вот и поди пойми их. Седаны, хетчи более качественная покраска, но оцинковка максимум процентов 20. Причем двери, капот, багажник - оцинкованы, крылья - вообще нет, пороги и стойки - да. Но опять же - это США, на их заводах все может быть по другому. Но тенденция - для Европы делают более качественно. В общем вывод - если бы цинковали весь кузов, как на немцах, то тогда бы экономили на качественной краске... У меня даже был случай, сделали Туксон, новое ставили - крыло, бампер и 1 дверь и покрасили. Так владельцу покрашенные части понравились больше чем родная покраска и он настоял чтобы красили и все остальное. |
|